Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Das Hotel ist sauber und liegt sehr zentral. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker, der Service funktioniert gut. Einziges Manko waren die deutschen Urlauber,
die die Liegen mit ihren Handtüchern reservierten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Freunde würde ich es nicht empfehlen!
Das Hotel ist sichtlich in die Jahre gekommen.
Außenputz bröckelt von den Wänden.
Wir waren im Dezember über Weihnachten und Silvester dort.
Das Wetter war schön (ca. 18 -20 Grad ) Wassertemperatur 17Grad.
Nach Palma oder Santa Ponsa gibt es sehr gute und günstige Busverbindungen.
Ein Fahrradverleih gibt es ein paar Straßen weiter .Pro Tag 12Euro.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Älteres, aber sehr schönes und gemütliches Hotel
Strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten waren klasse. Bei Problemen wurde an der Rezeption umgehend geholfen. Teller und Besteck nicht immer ganz sauber. Definitiv zu wenig Liegen am Pool - die leider auch meistens schon früh "reserviert" waren. Alles in Allem ein erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Gerne mal wieder :)
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis/Leistungsv.
Sehr guters Preis/Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, abwechselungsreiches Essen als Buffet,
alle zusätzlichen Getränke in der Bar oder im Restaurant zum Essen sind sehr günstig,
die Essenzeiten könnten länger sein.
Das Hotel liegt zentral in Paguera, am Ende der Avinguda de Paguera (dem "Touri-Boulevard"), ist allerdings trotzdem verhältnismäßig ruhig.
An der Rezeption waren wir zunächst geschockt, weil und dort die Dame empfangen hatte, die wir schon von einem lange verdrängten Besuch im Neptuno kannten und das war unser mit Abstand schlimmster Urlaub auf Mallorca!! Wir machten uns also auf nichts gutes gefasst. Aber es kam anders...
Wir haben ein Doppelzimmer bekommen, nicht mit Balkon wie gebucht, sondern mit einer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Immer wieder gerne
Wir sind eine Gruppe Freundinnen gesetzteren Alters und waren schon einige Male im Morlans Garden.
Man sollte immer - vor allen diejenigen, die nur reklamieren - einmal das gesamte Preis-Leistungsverhältnis betrachten.
Für ein 3 Sterne Hotel ist das Morland Garden einfach super , der Garten ist wirklich schön. Die Zimmer sind ausreichend, das Essen hat für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal - von der Rezeption über den Service, vor allem in der Bar mit Toni und Pepe und die Zimmermädel sind stets…
Älteres, aber sehr gut geführtes Hotel mit 3 Gebäudeteilen mit ca. 100 Zimmern, Halbpension, überwiegend deutsches Publikum mitteren Alters.zimmer sehr sauber und entsprechend eingerichtet. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick in der 2. Etage.
Unsere Reisezeit mitte Mai, noch nicht zu heiß, Klima sehr angenehm. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis!
Rundum ein schöne Urlaub - Aus unserer Sicht ein toller Ort- super Hotel
mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die die Atmosphäre dieses Hotels aausmachen!!
Wir…
Wir haben das Morlans gebucht und wurden, wie so viele Gäste schon vor uns und auch an diesem Tag, in das Morlans Garden verschoben. Man packte einfach unsere Koffer ins Auto und fuhr uns großzügig zum Morlans Garden rüber - ohne eine Erklärung. Auf Nachfrage erklärte man, dass das Morlans überbucht wurde und kein Zimmer frei hat. Keine Entschuldigung oder evtl. eine Flasche Wein als Entschädigung ! Das Morlans ist schick und modern anzuschauen, das Morlans Garden plüschig und altmodisch. Wer Pech hat landet sogar…
Lediglich Kleinigkeiten sollten verbessert werden, ansonsten
für ein 3-Sterne-Haus nahezu perfekt. Für einen entspannten
Urlaub zu empfehlen. Optimale Lage, nahe zum Strand und
zur Flaniermeile. Grosses Plus des Hauses: Sehr freundliches
und serviceorientiertes Personal in ALLEN Bereichen.