Das Hotel liegt sehr gut, je nach Unterbringung im Nebengebäude zur Strandseite nur etwa 100m bis zum Strand, vom Hauptgebäude oder 2ten Nebengebäude etwas weiter. Die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ist für ein 3* Hotel sehr gut, das Essen ist für die Kategorie OK. Der Pool ist nicht sehr groß aber reicht zum Erfrischen aus, die meiste Zeit verbringt man sowieso am sehr schönen Strand. Wir waren im Nebengebäude in Richtung Strand untergebracht und waren sehr zufrieden mit dem Zimmer und vor allem der…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Kann man nicht meckern
Es gab in keinerlei Hinsicht Gründe zu Beanstandungen. Wer sich allerdings über zu viel Rentner aufregt, könnte auch über flegelhafte junge Leute meckern. Das Hotel enspricht in jeder Beziehung der Drei-Sterne-Klassifizierung und erhebt nicht den Anspruch, ein Grandhotel zu sein. Für uns ist ist ein Wiederkommen so gut wie gewiss.
3 Sterne Haus, welches in mehrere Häuser unterteilt ist. Stockwerke vier an der Zahl. Das Gebäude macht einen sauberen Eindruck. Hatten Halbpension gebucht, dazu später mehr. Nationalität ist überwiegend deutsch.
Im Reisebüro sofort das Haupthaus buchen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Lautes Hotel mit schlechtem Essen
Schon am Checkin eine unfreundliche Dame mit lustloser Arbeitseinstellung ebenso wie fast alle weiteren Servicekräfte. Ausgenommen Toni, der immer freudlich und hilfsbereit war. Das Essen, morgens wie abends, geschmacklos und mit wenig Abwechslung. Positiv zu bewerten lediglich die sauberen Zimmer und der Außenbereich der Bar.
Sehr schönes Hotel, alles bestens wie im vorherigen Jahr auch.
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder und zwar nicht allein...Das Personal und die Zimmer waren super, das Essen für ein 3 Sterne Haus ebenfalls, so stellen wir uns Erholungsurlaub vor!!!
Im Katalog steht etwas von zwei Häuser, in Wirklichkeit sind es 3. Die Häuser haben total unterschiedliche große Zimmer und Balkons. Das auf den Foto abgebildete Haus, ist das Haupthaus. Mit großer Wahrscheinlichkeit, wird man aber in ein anderes Haus, in einen viel kleineren Raum mit kaum als Balkon zubezeichneten Anbau untergebracht. Beschwerden über den selben Preis für alle Zimmer werden ignoriert. Man machte uns das Angebot für 10€ mehr pro Tag im Hauptgebäude untergebracht zu werden!
Das Essen war lecker.…
Wir waren einfach nur angenehm überrascht. Endlich mal eine Unterkunft wo alles paßte. Nettes Personal saubere Zimmer reichhaltige Mahlzeiten. Bei diesem Preis-Leistungsverhältnis können wir diese Unterkunft nur empfehlen. Wer hier etwas zu beanstanden hatte, diese Typen findet man ja in jeden Urlaub, sollte doch lieber zuhause bleiben und nicht andere Urlauber nerven.
Wir waren angenehm überrascht, waren mit 8 Pers. im Alter von 25-57 Jahren hier und würden wiederkommen. Das Essen kam uns sehr spanisch vor, aber alles in allem gut. Die Zimmer waren für ein 3-Sterne Hotel einfach Spitze, wir waren gegenüber ntergebracht. Wir haben sogar ein Lokal gefunden, der leckeren deutschen Kaffee hatte. Paguera ist wunderschön, Preise sind o. k.
Wäre der Strand nicht in unmittelbarer Nähe-gäbe es NULL punkte für dieses Hotel. Die Zimmer im anderen Trakt sind fürchterlich. Das Essen ist grausam. wir werden nächstes Mal mehr ausgeben. Ich kann es eigendlich nur jedem Empfehlen.. etwas tiefer in die Tasche zu fassen und ein vernünftiges Hotel zu nehmen. Dieses nehme ich nicht mal geschenkt...