Sehr gut gelegenes Hotel, alles gut erreichbar. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit wird groß geschrieben.
Das Essen ist überdurchschnittlich gut. Für uns das perfekte Hotel. und in ein paar Wochen werden wir in diesem Jahr zum zweiten mal dort sei.
Tolle Lage, gute Ausgangslage für Ausflüge und Wanderungen.
Sehr freundilches und langjährig bekanntes Personal.
Leckeres Essen, wird teilweise adhoc zubereitet.
Das Hotel wirkt sehr einladend, die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich, man fühlt sich wohl! Die Zimmer sind in Ordnung, es ist alles sauber! Das Frühstücks - und Abendbüffet ist sehr umfangreich und lecker! Für jeden ist etwas dabei! Es war für mich ein wunderbarer Urlaub!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht so gut wie letztes Jahr
Es war immer eine schönes Familien hotel gewesen, aber dieses Jahr ist es anders geworden . Ich komme seit mehreren Jahren immer wieder hier manchmal 2 mal im Jahr. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen aber wenn es im restaurant Bereich nichts geändert hat den müssen wir eine neue hotel suchen
Entspannter Urlaub in einem 3 Sterne Hotel. Torastrand ist keine 3 Minuten vom Hotel entfernt. Bushaltestelle ist auch nur wenige Gehminuten entfernt. Bars und Restaurants gibt es auch in Hülle und Fülle, da müsste für jeden das passende dabei sein.
Wir waren seit Jahren Stammgäste im Morlans Garden. In diesem Jahr war leider alles anders, was uns dazu bewog unsere Buchung für September zu stornieren. Erstens wurden die Preise um über 40% innerhalb eines Jahres erhöht und zweitens lässt der Zustand zu wünschen übrig. Die gezeigten Fotos zeigen den Poolbereich. Die Rezeption wird schnell pampig, der Chef grüßt widerwillig. Leider wird Inventar aus dem Hotel entfernt um ein neues Projekt auszustatten. Ein durch das Hotel verschlampter Koffer wird nach tagelanger…