Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Süßes schönes Motel in dem wir uns wohlgefühlt haben. Freundliches Personal, Parkplatz inklusive und preislich völlig im Rahmen. Lage ebenfalls super, nur wenige Gehminuten runter ans Wasser.
Mario(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes Motel
Audentisches Motel im beschaulichen Ort Morro Bay. Zentrale Lage, von wo aus man gemütlich zu Fuß ans Meer bummeln kann. Ideal für eine Zwischenübernachtung bei einem Roadtrip.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Roadtrip
Wir waren hier für eine Nacht zu Gast im Zuge unseres Roadtrips. Für eine Übernachtung durchaus empfehlenswert. Einfach, aber sauber.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Motel mit super Lage!
Das Motel hat kostenlose Parkplätze und eine super Lage. Wir konnten von unserem Zimmer in der 1. Etage sogar den Sonnenuntergang am Rock sehen! Sehr zu empfehen. Vom Motel waren Restaurants, der Strand und der Rock fussläufig erreichbar.
Janusz(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Zimmer für eine Nacht während eines Roadtr
Sehr gutes und sauberes und gepflegtes Hotel. Gute Lage in Morro Bay, man kann den Felsen vom Fenster aus sehen. Es war eine Nacht, das Zimmer war sehr sauber, das Badezimmer auch.
Milena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gut und günstig in Morro Bay
Geräumiges, nett eingerichtetes Zimmer und super Lage im Ort. Toller Blick auf den Morro Rock. Geschäfte fußläufig zu erreichen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gemütliche kleine Unterkunft
Gemütliche kleine Unterkunft in Morro Bay. Zentral aber ruhig. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Preis-Leistunsverhältnis!
Auf unserer Rundreise haben wir hier die saubersten Zimmer in einem Motel erlebt. Top! Gut für die Durchreise. Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut. Sehr netter Empfang an der Rezeption. Wir hatten Zimmer in 1. Stock.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kleines Motel mit super Lage
Gutes Motel ohne Besonderheiten. Die Zimmer waren sauber aber etwas alt, Motel in den USA eben. Morro Bay dagegen war ein absoluter Traum, super Surf-Spot, leider manchmal etwas neblig. Das Motel hat eine super Lage direkt an der Straße zum Hafen. Man kann also Abends gemütlich zum Hafen laufen und etwas essen, zentraler geht es nicht.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfaches Motel in der Nähe des Hafens
Ruhige Lage nicht weit entfernt vom Hafen, in guten 5 Minuten kann man diesen auch zu Fuß erreichen. Das Motel selbst scheint bereits etwas abgewohnt, aber für eine Nacht voll in Ordnung.