Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir wären gerne noch länger geblieben.
Auf der Durchreise nach San Francisco haben wir hier leider nur eine Nacht verbracht. Der Hafen mit Restaurants ist fußläufig zu erreichen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preiswertes Motel mit entsprechender Qualität
Das Preis-Leistungsverhältnis des Motels war gut, jedoch darf man für das Geld nichts großartiges erwarten. Die Zimmer waren geflegt und wir haben uns halbwegs wohl gefühlt. Wer nicht mehr möchte, ist hier gut aufgehoben.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolut empfehlenswert
Ordentliche saubere geräumige Zimmer. Äußert bequeme Betten und nettes hilfreiches Personal. Das Badezimmer war ebenso sauber

Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes, sauberes und preiswertes Motel
Auf den ersten Blick ist das Morro Crest Inn ein normales amerikanisches Motel. Allerdings wird schnell klar, dass es sich von der Masse abhebt. Nette und zuvorkommende Besitzer, die mit Rat und Tat zur Reiseplanung beitragen. Die Zimmer klassisch eingerichtet, sehr sauber und mit allem was das Herz begehrt. Klare Empfehlung. Wir würden immer wieder kommen.
Oli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel für eine Nacht!
Lage des Hotels ist sehr gut, nur wenige 100m zum Hafen. Dort hat man eine super Aussicht auf das Meer. Hotel ist ruhig aber die Betten sind ein bisschen durchgelegen.
Patryk(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein tolles Familienhotel
Ein schöner Ort zum übernachten. Ein sehr charmantes Hotel. In der Nähe des Ozeans. Sehr bequeme Betten. Kleines Zimmer. Großer Besitzer. Ich empfehle :)
Ido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gut alb B&B
Das Zimmer ist gut aber sehr klein, viele Laden in der Naehe, ein grosses kostenloss Parkplatz, sehr freundliches Team, das Wifi ist gut.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klasse Unterkunft; Wifi nicht wirklich nutzbar...
Neg.: Anreise nur zw. 16-18h (hatten wir aber gewusst); WiFi ist alle paar Minuten für 10-30s ausgefallen (zeigten alle unsere Geräte) --> führt zur Abwertung (nachdem wir nur eine Nacht blieben, haben wir nicht nachgefragt); Geschäfte und adäquate Frühstücksmöglichkeiten sind dünn gesät (am besten noch im Einkaufcenter direkt am Highway (5min mit dem Auto)) Pos.: Unglaublich nett empfangen; Zimmer sehr schön wohnlich eingerichtet und 1A sauber; nur gut 5min. zu Fuß zum Meer; Möglichkeit zum Abendessen/Ausgehen…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Dort hätten wir auch länger bleiben wollen
Ein nettes kleines Hotel ohne Makel. Die Zimmer sind sehr schön, zu Fuß ist der Hafen zu erreichen, alles sauber, wir hatten eine schöne Nacht.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Am Highway No1
Ziemlich in der Mitte zwischen San Francisco und LA liegt dieses Motel in einer netten Kleinstadt. Zimmer und Bad sind OK, wir waren aber auch nur zum Schlafen hier und unsere Ansprüche daher nicht sehr hoch. Uns hats trotzdem gefallen.