Viktoria(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Frech
Versuchen mit qualitativ sehr schlechten Getränken Geld zu machen - 5€ für 150ml Tee bzw Billig-Cappuccino. Hotel in die Jahre gekommen. Personal grundsätzlich sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich ist ok.
Lukas Hans Walther(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel m. großen und vielfältigen Angebot.
Mit dem Lavanttal und der Region Wolfersberg wollten wir mal eine neue Region Österreichs, etwas abseits der Massentouristenströme, kennenlernen. Mit dem Hotel Moselebauer haben wir hier eine ausgezeichnete Wahl getroffen, denn das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen und man entdeckt immer etwas neues zum Genießen & Entspannen. Das Wellness- und Poolangebot ist riesig, unser saniertes Zimmer, der Kategorie Standard+, sauber und top eingerichtet. Auch die Halbpension hält, was sie verspricht. Tolle…
Peter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir wurden freundlichst empfangen, das Zimmer war genau wie beschrieben und sauber. Das Personal war freundlich, kompetent und die Verpflegung war hervorragend. Unsere Freunde und wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Moselebauer.

Horst(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wellness ja, schlafen nein
Gutes Wellnesshotel, gutes Service, abgewohnte Zimmer, für Kurzurlaube geeignet. Leider rundherum außer Wandern nichts los. In die Stadt ca 10 min mit dem Auto.
SCR Altach(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Rundum Wohlfühlen
Herzliches Personal, Frühstück Top / Essen lässt keine Wünsche offen / Jederzeit Flexibel wenn es Änderungen benötigt. Wir sind schon jahrelang Gäste und werden immer wieder perfekt betreut.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Eine Zumutung
Normalerweise schreibe ich keine (schlechten) Hotel Rezensionen, aber da eine mehrmalige Reklamation an der Rezeption nichts brachte, schreibe ich es eben hier hinein. Wir waren im Oktober 2020 von Freitag bis Sonntag im Hotel Moselebauer. In Zeiten wie diesen zu Corona, erwartet man sich natürlich ein besonderes Augenmerk auf Hygiene. Leider mussten wir bereits beim Betreten unseres Zimmers feststellen, dass dieses noch Spuren der vorherigen Gäste hatte wie z.b. Zahnpastareste im Bad auf der Ablage und im…
Katharina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Aufenthalt beim Moselebauer
Schönes traditionelles Hotel in toller Lage am Hügel. Super geeignet für einen Kurzurlaub nahe an Wien & Graz. Wellness super & Personal sehr freundlich.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Dreckiger Wellnessbereich und abgenutzte Zimmer, Essen enttäuschend
Wellnessbereich und Aussenbereich (Poolbereich) sind absolut verdreckt, Liegen kaputt, man muss aufpassen, dass man sich nicht verletzt. Essen ist unterer Durchschnitt. Zimmer und Grossteil des Hotels sind in die Jahre gekommen.
Diana(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nie wieder
Wir haben für vier Nächte ein ruhiges Standard- Doppelzimmer bestellt.Doch als wir das Zimmer zugeteilt bekamen,mussten wir feststellen,dass links unterhalb ein grosses Aggregat hing,dass sich alle 2 Minuten einschaltete.(Zimmer 206).Als wir um ein anderes Zimmer baten,hieß es dass wir gerne 60.- am Tag aufzahlen könnten und eine höhere Kategorie erhalten würden. Das Zimmer war zwar größer und hatte einen Balkon,doch unterhalb hörten wir die Kegelbahn jeden Abend bis in die Nacht.Die Zimmereinrichtung erinnerte…
Anna(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eher Jugendherberge als 4 Sterne Hotel
Außen hui, innen pfui. Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, welches mit falschen Versprechungen lockt. Service zwar bemüht aber sichtlich unterbesetzt. Der Haushund läuft frei herum und das Personal wie die Gäste streicheln ihn ohne Hände zu waschen.. Offene Kabel liegen herum.