Ingeborg(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Dieses Hotel verdient max.3 Sterne
Keine Gemütlichkeit, sehr kühl in den Gasträumen, lädt nicht zum Verweilen ein. Für unseren Reisegrund eine Fehlentscheidung.
Szili (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kein 4**** Hotel!
Das schlechteste 4**** Sterne Hotel seit langem. Ich war aufgrund eines Seminares in dem Hotel. Personal sehr unfreundlich!
Reinhold(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Nicht das bekommen was man bezahlt hat!
Buffetabend à la Bella Italia mit einem Glaserl Rot Glaser Rot NICHT ERHALTEN Österreichisches Abendessen & Weinverkostung im Weinbüro Weinverkostung im Weinbüro NICHT ERHALTEN

Antal(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Familiäres ruhiges Sport- und Seminarhotel
Wellness-Seminar-Sport-Wanderhotel in absolut ruhiger , schöner Umgebung. Gutes Restaurant, große Seminarräume.
Kathi (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nicht mehr zeitgemäß
Nach außen hin macht das Hotel einen guten Eindruck, jedoch bei genauerem Hinsehen trügt der Schein. Das Hotel ist teilweise renovierungsbedürftig.
Markus(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel renovierungsbedürftig, Personal freundlich
In die Jahre gekommenes Hotel, das eine Renovierung benötigt, da die vier Sterne wohl aus längst vergangener Zeit stammen. Das Personal ist jedoch sehr freundlich und zuvorkommend!
Prinzessin(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
TOP Seminarhotel
Wir waren über 60 Personen und hatten rundum die Uhr Kaffee, Tee und Snacks. Das Essen ist sehr lecker und alle Teilnehmer hatten in unserer kurzen Mittagspause die volle Auswahl beim Buffet - niemand musste warten und alle waren durchaus begeistert von der Küche. Die Zimmer sind groß, stilvoll und sehr sauber. Besonders hervorheben möchte ich das überaus aufmerksame Personal, es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder!!
Luna(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ruhiges Hotel, perfekt zum Erholen
Nettes Hotel im Grünen. Waren mit der Familie ein paar Tage zum Welnessen da. In der näheren Umgebung war nicht viel. Zum Einkaufen muss man in den Ort fahren
Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellnessurlaub in Kärnten
Ein Wellnesshotel mit sehr schönem Saunabereich mit mehreren Saunen und Ruhemöglichkeiten. Allerdings waren einige Liegen defekt. Wir konnten die 5Tage als Paar sehr gut geniessen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich würde es nicht weiterempfehlen
Wir sind in 2 Nächten 2x übersiedelt- 1. Zimmer war draußen das Kühlaggregat und sehr laut- 2. Zimmer ist die Balkontür nicht mehr aufgegangen- Standard Zimmer sind sehr veraltert. Essen enttäuschend- wir fahren nie mehr dorthin!!!!!