anonym(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Leider keine Weiterempfehlung
Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, die Badezimmer sind aus dem vorigen Jahrhundert, ein 4-Sterne-Hotel ist es keinesfalls.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Chef Unfreundlich
Sehr sauber, schöne Lage, Räumlichkeiten toll, aber der Chef ist Unfreundlich und die Preise sind zu hoch für das Angebot.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderbar!
Es war wirklich schön und durchaus gut geeignet als Hotel für unser Seminar. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. Danke!

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
100% zufrieden
Idyllische Lage verspricht Ruhe und Erholung in familiärer Atmosphäre. Urlaub bei Freunden. Für den Gaumen ein Genuss.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder gerne
Hatten unseren dritten Aufenthalt und waren wieder total zufrieden! Sehr nettes Personal und super Service! Das Paket stimmt und das Preis-Leistungsverhältnis ist total gegeben! Auch für Kinder super Möglichkeiten! Riesen Tennishalle zum Fußball spielen und toben! Macht immer Spaß und wir kommen bestimmt wieder!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Unser Wellness-Kurztrip
Eine tolle Hotelanlage! Waren auf Wellness-Kurztrip. Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Tolles Wellness-Sauna-Spa Angebot. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Die Zimmer sehr gepflegt und sauber. Das Essen ein Traum- Gaumenschmaus!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr familienfreundliches Wohlfühlhotel
Man fühlt sich hier sehr wohl und kann an einer Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten auswählen, am Besten zeigt es dass den Kindern nicht eine Sekunde langweilig war im Gegenteil die Zeit war viel zu kurz
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfektes Wellnesswochenende
Freundliche und zuvorkomendes Personal, perfekt ausgestattete und saubere Zimmer. Es hat mir und meinen Kindern rundum sehr gut gefallen. Ein weitere Aufenthalt ist bereits in Planung.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung Pur
Top Wellness in unberühter Natur mit allen Möglichkeiten zur Erholung und Fitness,Man kann hier Sportliche Aktivitäten mit Kulinarik,und Freizeit Top-Verbinden
Christa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühloase
schönes Hotel in ruhiger Lage; ausgezeichnete Küche und überaus bemühtes Personal; ideal für 100%ige Erholung mit gemütlichen Ambiente;