Das Hotel in herrlicher Landschaft verfügt über große Kapazitäten für Seminare. Es hat aus Sicht als Seminarteilnehmen alles gut geklappt, der Aufenthalt war angenehm die Zimmer sind geräumig, rustikal und der Service und das Essen top.
Für unseren Besuch am Red-Bull Ring perfekt, obwohl es 30 min. Fahrzeit bis an die Strecke sind.
Erholsame sehr ruhige Lage ein Platz um die Seele baumeln zu lassen
Das Hotel ist sehr schön und die Lage ist sehr gut Auch das Wellness Angebot lässt nichts zum Wünschen übrig Das Personal ist spitze man kann es nur weiterempfehlen Wir kommen sicher wieder
Hatten unseren dritten Aufenthalt und waren wieder total zufrieden! Sehr nettes Personal und super Service! Das Paket stimmt und das Preis-Leistungsverhältnis ist total gegeben! Auch für Kinder super Möglichkeiten! Riesen Tennishalle zum Fußball spielen und toben! Macht immer Spaß und wir kommen bestimmt wieder!
Eine tolle Hotelanlage! Waren auf Wellness-Kurztrip. Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Tolles Wellness-Sauna-Spa Angebot.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Die Zimmer sehr gepflegt und sauber. Das Essen ein Traum- Gaumenschmaus!
Man fühlt sich hier sehr wohl und kann an einer Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten auswählen, am Besten zeigt es dass den Kindern nicht eine Sekunde langweilig war im Gegenteil die Zeit war viel zu kurz