Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erholsame Tage
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und insgesamnt schon renovierungsbedürftig. Trotzdem kommen wir immer wieder gerne wieder. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind zweckmäßig, das Frühstück ist reichhaltig, der Wellnessbereich ist ganz nett. Erwähnen möchte ich die Tanzbar Palmengarten, die im Hotel ist. Das ist einfach sehr praktisch. Auch dort ist das Personal sehr nett, die DJ´s machen super schöne Musik. Immer wieder gerne!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein schöner Kurzurlaub im Hotel Moselpark
Wir haben uns total wohl gefühlt im Hotel Moselpark. Das Personal total freundlich und nett. Unser Appartement war neu renoviert und sauber. Bis auf das Bad. Am besten wäre dort eine Duschabtrennung statt eines Vorhanges. Am Anreisetag sind wir leider erst kurz vor 21 Uhr im Hotel angekommen. Man hat dort extra für uns das Buffet noch stehen gelassen. Super Service. Das Schwimmbad und die Sauna sind auch sehr schön, vielleicht etwas zu klein. Was wir noch empfehlen können ist die Thaimassage. Da sind sie auch total…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannendes Wochenende in schöner Umgebung
Wir waren das dritte Mal dort. Unser Zimmer war schön groß und zweckmäßig. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Abendessen war auch recht gut. Die Disco ist super. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Bernd(66-70)Deutschland
Wochenendaufenthalt
Es war ein ordentlicher Aufenthalt der allen Erwartungen entsprach. Das Personal am Empfang war sehr höflich und hilfsbereit. Das Zimmer entsprach war okay und entsprach den Vorstellungen. Frühstück und Abendessen waren ebenfalls gut. Bedingt durch die hohe Auslastung des Hotels wurde das Abendessen zu zwei Zeiten angeboten (18:00 Uhr und 20:00 Uhr) Dies hat zu einem gewissen Chaos geführt, da die 18:00-Uhr-Gäste noch im Restaurant waren, als die 20:00-Uhr-Gäste ihre Plätze einnehmen wollten. Ansonsten gab es…
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Moselpark Hotel nie wieder! Bernkastel-Kues wieder
Ein wirklich in die Jahre gekommenes Hotel. Unsauber und sehr schlechtes Essen! War für unseren Urlaub nicht geeignet
Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Einzigartig!
Sehr gute, große und saubere Zimmer. Sehr gutes, vielfältiges Frühstück. Sehr freundliches Hotelpersonal, die auch bei der Anreise noch auf Wünsche eingehen. Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen.
Hermann(51-55)Deutschland
wandern und weihnachtsmarkt
Zimmer und rezeption in ordnung. Abendessen nicht so gut, service überfordert Frühstück und service, gut bis sehr gut. Wir haben uns wohl gefühlt im charme der 80er jahre
Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideal für eine Kurzurlaub mit Kindern
Wir hatten schon viermal mit Bekannten Sylvester im Moselpark gefeiert und es hat uns hier immer sehr gut gefallen. Nun waren wir erstmalig mit unseren Enkeln hier zu Gast und sind sehr angetan von dem kinderfreundlichen Verhalten. Beim Abendessen wurde gleich ein Blatt zum Ausmalen mit Malstiften zur Verfügung gestellt. Das schöne Hallenbad hat unsere Enkel auch sehr begeistert.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wochenendtrip
Essen mit Auswahl top, die Zimmer ok und der Wellnessbereich ausbau-, und verbesserungswürdig. Aber für einen Kurztrip ok
Egon(61-65)Deutschland
Herr Egon und Karin Linz
Die Speisen am Abendbuffet sind zu Kalt Angebot Top--Frühst . Top-- Personal Top Zimmer 340 war etwas zu klein werden wiederkommen mfg