Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
schöner Ausgangspunkt um die Mosel zu erkunden.
Die Zimmer sehr gepflegt, dass Frühstück gut, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter fleißig und sehr höflich Der Pool eine Bereicherung. Nicht so gut, kein ansprechender Bereich um abends gepflegt ein Glas Wein zu trinken. Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zurück in den 70gern
In die jahre gekommenes Hotel.Freundliches Personal. Einfaches aber ausreichendes Speisenangebot. Lage etwas abgelegen vom Ort, aber trotzdem schön nebem dem Kurpark.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel wird ab dem 31.10.2019 renoviert.
alles gut, Disko war super, wir sind gespannt wie das Haus nach der Renovierung aussieht. Das mit den Beuteln an der Zimmertür ist eine gute Lösung und es gibt noch ein Getränk umsonst.

Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Uraltes vermodertes Hotel zu spitzenpreisen.
Uraltes vermodertes Hotel das seine besten Zeiten vor einer Ewigkeit hatte.Die Bilder im Internet entsprechen in keinster Weise dem heutigen Zustand des Hotels.Das ganze Hotel einschliesslich Schwimmbad wirkt modrig und ungepflegt...ein Grauen. Die Zimmerpreise sind eine bodenlose Frechheit für das was einem hier angeboten wird.Sehr schade um das viele Geld das man dort bezahlt.Kann jedem nur abraten!
michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nach ren
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und unglaublich hellhörig. Da könnte man noch drüber hinwegsehen, da wohl in diesem Jahr noch eine größere Renovierung ansteht allerdings das zum Teil unverschämte Personal kann man nicht einfach ignorieren. In Verbindung mit der Tennisschule (Tenniscamp Paket) absolut nicht weiterzuempfehlen!
Silke Hermine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlen hängt auch vom Personal ab!
Insgesamt ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung brauchen. Die Lage ist ruhig und ca. 2-3 km von der Stadt entfernt.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für eine. Ausflug an die Mosel sehr geeignet.
Sehr gute Anlaufstelle für Ausflüge an der Mosel. Platz für große Gruppen und Familien. Gutes Personal und gute Küche.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Verbesserung tut not
Bei der Ankunft waren meine Frau und ich von der Lobby noch sehr angetan. Als wir auf dem Zimmerflur ankamen, erdrückte uns regelrecht die schlechte Luft die dort herrschte. Im Zimmer angekommen, stand der Heizkörper auf volle Pulle. ( im Juni) Das Fenster ließ sich nicht kippen, war defekt, nur komplett öffnen. Matratzen waren durchgelegen. Fernseher aus der Vorzeit, FB ohne Funktion. Gardinen hatten Risse ( Motten ??) Ansonsten sauber. Aber wie viele Bewerter schon sagten, alles sehr in die Jahre gekommen.…
Frank (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einzige Katastrophe und unverschämter Preis
Das Hotel ist alt und abgewöhnt und kann eigentlich keinen Gästen mehr zugemutet werden. Der Preis ist für die wenige Leistung eine Unverschämtheit.
DIETMAR(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal und nie wieder,Moselpark adieu
Zimmer einigermaßen, Essen katastrophal,habe mir ein Steak ohne Belagen bestellt nur mir Kräuterbutter. Nachdem die Bedienung ausgiebig den ab und am Nanhbartisch gestreichelt hätt,ja Tiere sind wohl im Speiseraum erlaubt, bekam ich mein Steak ,natürlich mit ein Sosse draufgeklatscht, auf meine Reklamtion bekam ich dann Kräuterbutter hingestellt. Das Steak war nichts anderes als ein schlechtgebratener Fettlappen,ungeniessbar. NACHDEM ICH DAS FAST UNBERÜHRTE Fleisch abräumen ließ,könnt ich mir die Bemerkung nicht…