mark(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
In die Jahre gekommen
Überzeugender Wellnessbereich, gutes Frühstück. Leider recht hellhörig und nicht sehr komfortable Zimmer. Fernseher ist von allem am wenigsten angemessen.
Verena(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Abschalten
Wir sind mit dem Zimmer, mit dem Essen, mit dem Wellnessbereich und vor allem mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Dennoch eine kleine Kretik, der Empfang läßt zu wünschen übrig, wenn die internen Gespräche wichtiger sind, wie die Begrüßung eines Gastes, und man steht da, wie bestellt und nicht abgeholt, so ist das sehr unangenehm.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine gute Bewertung
Alles gut sehr zufrieden ,Hotel war gut ,Essen sehr gut.Bedienung war freundlich und hilfsbereit ,Zimmer war sehr gut .Schwimmbad war sauber nur es muss teilweise repariet werden.Auch an den Gebäuten bedarfs an Erneuerungen.Aber es war doch sehr angenehm .Gerne zu empfehlen.Die Disco ist auch sehr gut .

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Motorrad-Wochenende
War mal wieder ein tolles Wochenende.Bestimmt nicht zum letzten mal.Für unsere Zwecke (Motorradtour)optimal.Die Zimmer waren sauber.Frühstück gute Auswahl.Lobenswert auch das Personal im Palmgarten.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub
Einsehr angenehmes Hotel mit viel Komfort. Wir kommer gerne In dieser interessanten Region an der Mosel Wieder zurück.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kurzurlaub
Sehr empfehlenswert! Die Zimmer sauber, das Personal ist sehr zuvorkommend und das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Für einen kurzen Wellnessurlaub ist der Wellnessbereich ebenfalls in Ordnung. Allerdings vermutet man auf Grund der Abbildung ein größeres Schwimmbad. Das WLAN lies zu wünschen übrig!!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schöne Wanderungenrund um Bernkastel-Kues im März
Guter Allgemeinzustand, zentrale Lage oben über dem Ort. Wir waren (drei Pärchen) waren zum Wandern da. Guter Service, gastfreundliches Personal und eine gute Küche haben wir vorgefunden.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wellnesswochenende
Vorab: Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren mit einem befreudetem Ehepaar vom 28.07.- 30.07.17 im Hotel. Die zugewiesen Zimmer waren in Ordnung u. das Personal war sehr Freundlich. Die angebotenen Speisen: Frühstück u. Abendessen waren vielseitig und gut. Für und steht fest, dass wir so ein schönes Wochenende nochmal in ihrem Hause wiederholen werden. Kleine Anmerkung: Ein Getränkeautomat (gekühlter Saft) im SPA Bereich wäre Vorteilhaft. Mit freundlichen Grüßen Anita u. Ernst R.
Jean-Pierre(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholungsurlaub
Der Aufenthalt im Hotel Moselpark war fantastisch. Das Personal was für das Frühstück und das Abendessen da war hat sehr gute Arbeit geleistet. Immer Freundlich , Nett und Zuvorkommend. Mit dem Zimmer waren wir eigentlich auch zufrieden bis auf den Fernseher aus dem "zweiten Weltkrieg" Sowas ALTES haben wir schon lange nicht mehr gesehen. Wir möchten gerne wieder kommen und wünschen uns nur einen neueren Fernseher damit uns beim schauen nicht wieder die Augen schmerzen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommerurlaub an der Mosel
Unser gebuchter Familienurlaub an der Mosel und damit verbunden der Aufenthalt im Hotel Moselpark haben uns als Familie sehr gut gefallen. Das reichhaltige Frühstücksbuffett, unser gebuchtes Appartment sowie der Pool waren nur ein paar der hier genannten Highlights, welche im Zusammenspiel mit einer zauberhaften, malerischen Natur und Umgebung sowie einer besonders herzlichen Gastfreundlichkeit unseren Familienurlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht haben.