Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum Wohlfühlen und Verwöhnt werden
Das Essen ließ keine Wünsche offen weder Frühstück noch Abendessen. Alles sehr sauber auch das Hallenbad blitzsauber. Zimmer sauber würden aber einen "Frischekick" vertragen. Trotzdem rundum zufrieden. Gerne wieder
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Essen, liebes Personal!!
Ein Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Das Essen war sehr lecker und trotz vieler Menschen im Speisesaal war es dort gemütlich und angenehm ruhig. Das Personal ist klasse!! Sehr hilfbereit, lustig und fleißig. Die Lage des Hotels ist mitten im Grünen und Parkplätze sind genügend da. Was uns gestört hat, war der Vorhang an der Dusche... Ist schon ein wenig eklig so ein Duschvorhang, der am Körper klebt...
Heike und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel als gute Ausgangslage
Seit über 10 Jahren fahren wir in dieses Hotel. Gastronomie und Personal hervorragend unsere freundlich. Seit diesem Kahr wurde endlich mit der Renovierung begonnen, leider stehen die Preise mit der baulichen Qualität des Hauses in keinem Verhältnis mehr.

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage, gerne wieder!
Schönes, ruhiges Hotel direkt am Kurpark in angenehmer, waldreicher Umgebung oberhalb von Bernkastel-Kues. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Geschenk unserer Kinder
Einrichtung in die Jahre gekommen aber ansonsten von angefangen von der Rezeption, der Sauberkeit, das Restaurant, der Service und das Personal alles Super. Wir werden wiederkommen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nettes Hotel - Leider nicht zeitgerecht
Wir haben einen Gutschein über 2 Nächte zur Hochzeit in 2015 erhalten und haben diesen, mit einem Tag Verlängerung und Zubuchung der Halbpension für 3 Tage, vom 07.-10. Juli eingelöst. Der Service war stets nett. Das Hotelzimmer, abgesehen von paar harmlosen Spinnenweben, sehr sauber. Leider alles veraltet. Das verfügbare W-Lan Netz war mangelhaft. Man konnte es kaum nutzen. Der TV-Anschluss für den Aufenthalt bei schlechtem Wetter oder bei Nutzung im Abendbereich war ebenfalls ausbaufähig. Ein paar Sender mit…
Yve(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel Moselpark, Radtourist
Wir waren in einem Appartment untergebracht. Viel Raum. Aber die Betten waren nicht mehr die besten. Unter den Matratzen lagen große Holzbretter (wahrscheinlich durchgelegen) und es knarzte sehr. Alles in allem machte die Unterkunft einen recht abgewohnten Eindruck, war aber super sauber. Das Frühstück hat dann alles wieder wett gemacht, es gab einfach alles, was man sich wünschen konnte.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Rückmeldung
Danke, ich habe mich in ihrem Haus wohlgefühlt. Anzumerken ist der gute Service in allen Bereichen und die freundlichen, kompetenten Mitarbeiter.
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vereinsfahrt
Die reiseteilnehmer waren mit der Sauberkeit und dem Service der Mitarbeitet sehr zufrieden. Jedoch sind die Zimmer in die Jahre gekommen und bräuchten eine Renovierung. Fenster ließen sich teilweise nicht oder sehr schwierig öffnen. Und ein Bad mit Badewanne ist für ältere Menschen sehr schlecht und für junge Menschen nicht mehr zeitgemäß.
Pierre(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub im Moselpark
Frühstück und Küche gut, Zimmerreinigung gut, TV mit störendem Brummton, Balkontür im teureren Allergiker Zimmer durch Vandalismus beschädigt, Abplatzungen von Putz und Farbe an den Betonfassaden und Balkonelementen, Störung der Nachtruhe durch Zimmernachbarn über uns, permanenter Bad Lüfter mit Beleuchtung, störend beim Baden.