Carmen (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Zurück in den 70gern

In die jahre gekommenes Hotel.Freundliches Personal. Einfaches aber ausreichendes Speisenangebot. Lage etwas abgelegen vom Ort, aber trotzdem schön nebem dem Kurpark.

• Wir hatten ein Apartement gebucht. Dieses war angenehm groß und bestand aus einer kleinen Küche mit kleinem Küchenblock , einem abgetrennten Kinderzimmer mit Etagenbett,welches wir nicht brauchten und einem großen Schlafraum mit Doppelbett. Es war ein ausreichend großes Bad mit Badewanne vorhanden. Es war alles sehr sauber und die Größe hat uns überrascht. Überrascht hat uns allerdings auch die Einrichtung. Wir sahen uns zurückversetzt in die 70er Jahre. Wirklich alte Einrichtung . Die Küche in Eiche rustikal Funier. Das Bett war ein Untergestell mit 2 daraufliegenden Matratzen. Überall Teppichboden , außer im Bad in Bahama Beige. Es müffelte alt und modrig. Der Fernseher war sehr alt und altertümlich.

• Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Es war einfach aber zufriedenstellend.

• Der Service war zufriedenstellend. Das Personal sehr freundlich.

• Etwas abgelegen von Bernkastel Kues. Zu Fuß über eine Treppe durch die Weinberge ist der Ort gut zu erreichen. Wem der Weg zurück zu steil ist, der kann mit dem Bus fast bist vor das Hotel fahren. Direkt neben dem Hotel ist der Kurpark, was wir als sehr angenehm empfanden und zum spazieren gehen nutzten.

Im Hotel gab es einen Pool der nicht übermäßig groß ist, aber für uns vollkommen ausreichte. Die Sauna und die anderen Wellness und Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Es gab einen Thaimassagesalon und die Möglichkeit ein Fittnessstudio kostenfrei zu nutzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2019