Thuy LinhDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Lage, saubere Zimmer
Das Zimmer war riesig. Es war ein Maisonette Zimmer mit ausreichend Platz für uns beide. Die Inneneinrichtung war nicht ganz modern aber es war sauber
A(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswertes Art-Deko-Hotel
Die Lage und die Möbel und die generelle Einrichtung. Ein Traum!
Damjan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Das gehobene Belgrad erleben
Sehr edel gehalten aber meines Empfindens etwas in die Jahre gekommen. Perfekte Lage und ein sehr zuvorkommender Service. Mein Zimmer war gemütlich aber sehr, sehr klein was man in dieser Preisklasse nicht gewohnt ist.
Tobias(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönes Hotel
Wir hatten nur Frühstück gebucht, das Frühstück findet im Cafe des Hauses statt, überschauliches aber frisches unf qualitativ hochwertiges Angebot an Speisen und Getränken
Chris(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Historisches Hotel an zentraler Lage
gutes, altwürdiges Hotel im "Wiener Styl", grenzt an die Fussgängerzone. Tolles Frühstück mit Innenraum und Aussenterrasse
Martic(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr enttäuscht
Wir waren leider sehr unzufrieden mit dem Hotel, wir sind 1800 km mit dem Auto unterwegs gewesen und meine Frau und ich und unser 7 Monate altes Baby haben uns sehr auf unser Hotel gefreu. AmAbend haben wir auf der Terrasse/kaffee was zum trinken bestellt, wir haben 30 min gewartet der Kellner hatte uns vergessen. Unser Zimmer war zum Innenhof, dort lief die Klimaanlage des Hotels die ganze Nacht, was extrem laut war, selbst mit geschlossenem Fenstern hatten wir kaum ein Auge zu gemacht. Ich hatte an der Rezeption…
Rene(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Silvester 2019
Wunderschönes Hotel, Personal zuforkommend höflich und hilfsbereit. Die Zimmer eine absolute Wucht...MaisonetSuiten sehr schön eingerichtet und sauber. Für uns die Adresse in Belgrad.
Roman(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Empfehlenswertes Hotel in Belgrad
Hotel im Zentrum. Guter, freundlicher Service im Hotel. Die Zimmer sind etwas antiquiert, aber ok. Gute Internetverbindung. Das Frühstück ist sehr gut, vielfältige Auswahl. Eine empfehlenswerte Adresse in Belgrad, alles im Zentrum zu Fuss erreichbar. Im Cafe spielt immer jemand am Klavier.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel in Belgrad
Zentral gelegenes Hotel in Belgrad. Schönes Gebäude mit großen Zimmern. Das Personal konnte einen Tisch in einem ausgebuchten Restaurant reservieren. Großartig!
Urs(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehle ich gerne weiter!
Wir waren auf Durchreise und haben hier einen Tag Pause gemacht. Überzeugt hat uns das freundliche Personal und die Nähe zur Altstadt.