Raphael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Luxuriöses Camp in fantastischer Landschaft
Tolles Hotel mit einzelnen Bungalows in traumhafter Landschaft. Wunderschön! Die einzeln stehenden Bungalows sind fast schon luxuriös. Wir (4 Personen) haben hier einen Halt auf dem Weg in den Etosha-Nationalpark eingelegt. Sind von Swakopmund angereist, eine gut zu bewältigende Distanz. Den Punkt Abzug gibt es für den doch vergleichsweise hohen Preis.
Julia(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wow - einfach wunderschöne Lodge
Wir haben es hier absolut geliebt! Die Mitarbeiter sind toll und die Zimmer ein Traum. Man hat viel Privatsphäre, da die Zimmer zwischen die Felsen gebaut sind. Das Essen ist sehr gut und das Ambiente in der ganzen Anlage toll. Es gibt einen tollen Sonnenuntergangs-Spot mit Bar, wo man eine tolle Aussicht geniesst. Der kleine Pool ist sehr charmant, nur etwas kalt. Es hat ein paar Liegestühle, von denen aus man eine tolle Aussicht hat.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein perfekter Aufenthalt
Unglaublich freundliches und herzliches Personal. Wir fühlten uns von Beginn weg wohl. Die Lage mit dem tollen Ausblick sind bestechend. Das Essen war ebenfalls vorzüglich und wir konnten die Zeit vollkommen geniessen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Mowani
Super Service! Mountain Suite super, ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten! Frühstücksbuffet hatte große Auswahl.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mowani: Place of the Gods
Man merkt schnell, warum genau dieser Name gewählt wurde. Traumhaft gelegen, perfekt zum Abschalten. Service und Essen lassen aber Luft nach oben!
Kaspar und Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert, eine Perle im Damaraland! Wir waren zwei Nächte im Mowani Mountain Camp und sind absolut begeistert. Die Szenerie, die Unterkunft und die Menschen sind fabelhaft. Wir wurden aufs beste verwöhnt! Die Mountain Suite mit eigenem Plounge-Pool und openair Badewanne ist äusserts harmonisch eingerichtet (wie im übrigen das ganze Camp) und ist nur zu empfehlen - Namibia at its best! Die sonnenuntergänge sind einzigartig und unvergesslich. Ein herzliches Dankeschön an das Managerpaar Beuhla und…
Hans Werner(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaft gelegen
Sehr schöne, wunderbar gelegene Lodge in Twifelfontein. Angepasst in die riesigen Felsen, guter Service, gutes Essen.
Vanessa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Magische Camp Erfahrung in Damaraland
Wir haben in den Camp Sites, etwas abseits der Hotelanlage, übernachtet. Für mich persönlich das schönste Camping Erlebnis in Namibia. Die Camps sind perfekt in die natürliche Umgebung eingebettet und verfügen über private Dusch/Toilettenmöglichkeit sowie Kochgelegenheiten. Sie sind gut von den Nachbarcamps abgeschottet. Die Landschaft ist traumhaft schön, fast wie in einem Märchen.. nachts kann man den Sternenhimmel bestaunen. Wenn man ein wenig klettert, kann man einen wundervollen Sonnenuntergang genießen. Wir…
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Lodge und super Campsites, Wüstenelefanten!
Super Lodge in einmaliger Landschaft. Fast ein must für jeden Namibia Trip wenn man in der Gegend ist, auch wenn es preislich etwas schmerzt. Wir haben eine Nacht in der Lodge und eine Nacht auf einem der perfekten Campsites verbracht. Haben das Areal der Lodge sehr genossen, zB. für kleine Wanderungen auf die umliegenden Hügel zum Sonnenuntergang. Wüstenelefanten Tour ist absolut Pflicht!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
paradies im nirgendwo namibias
mitten im nirgendwo ein herzliches willkommen im traum, was haben wir gestaunt über die luxuszelte, das essen und das überaus herzliche kümmern um die gäste, nicht ganz billig, aber ein absolutes highlight unserer namibiatour