Schicke und gute Zimmer für einen kurzen Aufenthalt! Kein Schrank/Ablage für Klamotten oder Tisch um etwas arbeiten zu können.
Das Housekeeping entsorgt unaufgefordert leere Pfandflaschen für den Gast ;-)
Sehr aufmerksam
Lage: 5 Gehminuten vom Berliner Ostbahnhof entfernt
Zimmer: Klein, aber modern eingerichtetes Zimmer. Für längere Aufenthalte empfinde ich als etwas unpraktisch, dasss es keinen Kleiderschrank gibt. Sauberkeit top!
Frühstück: Das Frühstück wird im Emfpangsbereich angeboten, welcher sehr stylisch eingerichtet ist. Die Auswahl zum Frühstück ist eher beschränkt, warme Speisen gibt es so gut wie keine! Auch finde ich es etwas verwirrend, dass eine Vielzahl von Produkten um das Frühstücksbuffet angeboten werden,…
Neues Konzept der Marriott-Gruppe nicht für mich..
Ein neues Hotel-Konzept der Marriott-Gruppe. Für mich absolut ungeeignet und keinesfalls 4-Sterne wert. Wer einen normalen 4-Sterne-Komfort erwartet ist hier falsch. Näheres unter Zimmer und Service.
Cooles und fancy Hotel in zentraler Lage. Nicht nur für junges Publikum ein tolles Hotel. Super zuvorkommendes und freundliches Personal. Gern immer wieder
Einfaches, hippes und sauberes Hotel. Gelegentlich gibt es Upgrades für mich als Titanium Member, für ein Exec Zimmer muss man aber jedesmal diskutieren, da scheinent die Terms & Conditions von Marriott noch nicht so richtig geschult worden zu sein.
Es gibt außerdem einen Begrüßungscocktail und 1 Getränk pro Person (ich glaube letzteres ist auch aufgrund des Status).
Der serbische Mitarbeiter in der Nacht auf den 21.07.2019 hat bei unserem Zimmerproblem (verschimmelte Kaffeetasse und benutztes Handtuch)…
Moxy ist was für sich. Manche lieben das Konzept andere hassen es. Ich fühle mich hier wohl und bekomme ein sauberes modernes Zimmer zu einem guten Preis.
Das ein-und auschecken hat super geklappt und war auch sehr einfach, allerdings hat der Putzdienst immer schon gegen 8 Uhr geklopft und wollte das Zimmer sauber machen also ist zu empfehlen das "Nicht stören" Schild an die Türe zu hängen, wenn man nicht so früh geweckt werden möchte, noch dazu haben wir Pfandflaschen in eine Tüte und mussten feststellen das der Reinigungsarbeiter diese einfach entfernt hat und somit geklaut hat. Es war im Wert von 7/8€ also würde ich empfehlen die Flaschen immer gleich abzugeben,…