Batul(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr sauber und schön und hilfsbereit . Man fühlt sich einfach wohl dort . Das einzige was nicht so gut ist sind die Sonnenbänke am Pool , die ständig reserviert sind
Marieluise(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Last Minute Angebot, Kurzurlaub, gerne wieder
Das Hotel ist im spanischen Stil, sehr große Eingangshalle, sehr sauber auch die Zimmer. ABER Boxspringbetten, Badezimmer mit Wanne, für ältere Menschen schwierig, kein Haltegriff oder Antirutschbadematte.Toilette zu niedrig, keine Behindertentoilette im gesamten Hotel. Es hat uns gut gefallen und Frühstück und Abendessen sehr viel Auswahl, auch vegetarisch mit fr.Obst, Säften und Gemüse.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurz und knapp hat zu 99,99% gepasst 👍👍👍😀
Schönes Hotel in erster Reihe mit Blick aufs Meer und Promenade. Wirkt alles sehr sauber und gepflegt. Schöne Einrichtung aus alten Möbeln und Moderne
Willy (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr Gutes Hotel
Wir sind jetzt zum 4 mal in diesem Hotel und haben keine Mängel Zimmer sind sehr sauber Mitarbeiter sind alle nett und hilfsbereit essen am Büfett ist alles sehr gut und schmackhaft und die gesamte Anlage sehr gepflegt
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Lage sehr gepflegt, alles vorhanden
Sehr freundliches Personal, Sehr sauberes Hotel und Anlage, Günstig gelegen, viele Einkaufsmöglichkeiten, Direkt an der Promenade, Privater Zugang zum anliegenden Sandstrand, Nette Poolanlage, Im Keller Spa, Sauna und Schwimmbad, 20 Minuten per Auto vom Flughafen entfernt . Viele Restaurants in der Umgebung. Poolrestaurant mit durchgehend Küche und. Getränken, Gr. Restaurant mut Abendessen. Sehr gr. Frühstücksbuffet mit kontinentalem, britischem und spanischen Frühstück
Sanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Lage, Sauberkeit, Essen, Personal TOP
Das Hotel macht schon von außen einen guten Eindruck, den es auch drinnen hält. Klassischer Stil, hochwertige Materialien. Sehr gemütlich. Wir kommen wieder.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich empfehle das Hotel, weil ich schon 45 Jahre😍
Ich fahre schon seit 45 Jahren ins Amaragua, und kenne es sehr gut . Jetzt hat es sich geändert,ob es gut ist ,na ja. Man will jetzt mit der Zeit gehen, was natürlich bei den Stammgästen nicht gut ankommt. Das Personal muss noch viel lernen,da es alles neue Kellner sind.Die Bar la Ola geht gar nicht mehr. Ich bin trotz allem gerne da.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles prima!
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, sehr aufmerksames Personal, sehr gute Lage, Bushaltestelle des Malaga Linienverkehrs in der Nähe
Marion (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Durch nächtliche Ruhestörungen ohne Wiederholung!
Hotel schöne Innenarchitektur und freundliches Personal. Ausschlaggebend für Reservierung war Lage, geheizter Indoor Pool und Sauna (Ende NOVAnfang DEZ).
Raquel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Großartiges Hotel mit tolle personal
Wunderschön Artdeko Hotel . Ganz viel Platz, tolle Pool draußen mit Bar, schöne Terraze. Die Restaurant ist richtig lecker und groß. Die Personal richtig freundlich und sehr professionelle