Dorlis(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für einen schönen erholsamen Urlaub
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Wünsche werden umgehend erfüllt. Die Auswahl der Speisen hat sich enorm verbessert, Fleisch und Fisch wird frisch zubereitet und kommt schmackhaft auf den Teller. Die Auswahl ist ansprechend.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wir kommen wieder :-)
Das Hotel hat uns im Allgemeinen sehr gut gefallen! Der Eingangsbereich ist sehr großzügig und hell geschnitten und wirkt sehr einladend. Im Erdgeschoss befinden sich viele Aufenthaltsmöglichkeiten, wie z.B. Lounge-Sessel, gemütliche Sofas und kleine Sitzecken, sowie ein Bücherregal. Das Hotel hat sieben Etagen und der Großteil der Zimmer besitzt Meerblick. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, wobei man zur Linken auf die Berge und zur Rechten auf das Meer schauen kann. Einfach toll! …
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr positive Bewertung
sehr empfehlenswertes Hotel, wir waren schon zweimal dort und werden sicher wieder kommen, freundliches Personal, gutes Essen, sehr gute Lage, großer Pool, alles sehr sauber
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Hotel in perfekter Lage
Grösseres Hotel, dass trotzdem eine persönliche Athmophäre ausstrahlt. Die Einrichtung der öffentlichen Bereiche (Foyer, Restaurant, Bar) ist schon älter, aber sehr geschmackvoll und hebt sich wohltuend vom sonstigen Hoteleinerlei ab. Während des Aufenthalts waren Gäste unterschiedlicher Nationen,aber auch viele Spanier im Hotel. Das Alter des Publikums ist ebenfalls sehr gemischt. Ich habe mich während meines Urlaubs sehr wohl gefühlt und werde mit Sicherheit gerne wieder herkommen.
Horst & Petra(66-70)Deutschland
Tolle Anlage, wunderschoene Lage
Wir waren jetzt schon das zweite Mal hier uhd es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir kñnnen das hotel nur weiter empfehlen Gute Kueche und guter Service wir hatten ein Superior-Zimmer
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub mit guten und schlechten Seiten
Im Hotel gab es ungefähr 200-250 Zimmer mit verschiedenen Größen. Der Zustand unseres Zimmers war eigentlich sauber, nur manchmal ein bisschen staubig. Von den Nationalitäten im Hotel war die Vielfalt sehr groß, es waren sehr viel Spanier und Holländer da. Außerdem auch viele Gäste aus Skandinavien. Leute aus Deutschland waren kaum da.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ansprechendes Hotel, Essen nicht empfehlenswert
Die Ausstattung des Hotels ist gut, die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend und bemueht, aufkommende Probleme zuegig zu beseitigen. Das Wifi ist instabil, je nachdem wo man sich im Hotel befindet. Das Essen jedoch ist sehr zu bemaengeln, da man nicht wirklich mit Appetit essen kann. Schmutziges Geschirr, Besteck und bereits benutzte Stoffservietten, ein unsauberes Buffet und teilweise verdorbenes Essen (zb vergorene Melone oder schimmelige…
Heinrich(66-70)Deutschland
Gutes Hotel mit guter ruhiger Lage
Zimmer waren gut, Dichtigkeit der Fenster auf Lärm nicht so gut, Sauberkeit gut, nur Putzzeiten manchmal 15 - 16 Uhr, Frühstück gut, ja sogar sehr gut, Personal?
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Empfehlenswertes Hotel
Ein schönes Hotel in super Lage für Badeurlaub. Rezeption, sowie alle anderen Mitarbeiter der Hotels, waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Das Doppelzimmer welches wir belegten ( mit Meerblick) war ausreichend groß. Bad und Balkon ebenfalls. Das Buffet zum Frühstück war reichhaltig und schmeckte sehr gut und sehr lecker. Es wurden frische Ei-Speisen direkt zubereitet. Keine Aussage zum Abendessen, da nur Frühstück gebucht. Zahlreiche Restaurants/Bars befinden sich in unmittelbarer Nähe. Wir waren am…
Michael(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, um Andalusien zu entdecken
Das Hotel hat Flair, sehr freundliches Personal und eine tolle Lage, unmittelbar am Paseo Maritimo und am Strand, Die Zimmer sind schoen und entsprechen dem europaeischen Standard.