Robert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Top Hotel in sehr guter Lage !
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen, öffentliche Buslinie nach Malaga in unmittelbarer Nähe, absolut empfehlenswert ! Essen sehr abwechslungsreich und vielfältig ! Einziger negativer Punkt: kein WLAN auf den Zimmern sondern nur Gratis-WLAN im öffentlichen Hotelbereich. Sollte in einem 4-Sterne Hotel nicht der Fall sein.
Doris(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Ein super Badeurlaub in einem super Hotel. Wir hatten keine Beanstandungen. Nur beim Essen kann ich keine sehr gute Bewertung abgeben, da es ein wenig eintönig war. Trotzdem war immer was dabei, was wirklich gut war. Am Besten war die Gazpacho!!! Die war ein Traum!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Woher kommen die 4 Sterne für dieses Hotel ?
Für uns kein 4 Sterne Hotel. Die Rezeption und die Lobby verspricht mehr, als der Rest des Hotels hält.
HugoHampel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne eine Empfehlung ausgesprochen! Doch leider..
Vieles wurde bereits geschrieben. Gut ist das relativ große Zimmer mit vielen Verstaumöglichkeiten. Eine Zumutung ist das Bett. 160 cm breit, nur 1 langes Kopfkissen und ein Bettbezug mit einfacher Decke. Schlimm die Lärmbelästigung Abends und in der Nacht. Trotz drittem Stock und geschlossener Fenster! Musik beginnt ca.22.00 Uhr bis ca. 03.00 Uhr am Morgen. Eigentlich eine Frechheit! Essen: man kann sich satt essen. Fast immer das gleiche! Ansprüche muss man da zurück schrauben. Heisses Essen gibt es nicht!…
Helma(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolle Lage mit Meerblick
Gut gelegenes Hotel direkt am Strand, mit tollem Blick aufs Meer! Zimmer sauber und gut ausgestattet, Bad leider etwas klein. Personal immer freundlich, Reinigung der Zimmer war in Ordnung!
Michel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel
Sentido Amaragua ist sicher eines der besten Hotels, die wir bis dato in der vorgenannten Gegend gewählt haben. Ein perfektes Frühstück, sehr gutes Abendessen. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal - egal ob Rezeption, Restaurant, Security od. Zimmermädchen. Wir können es nur empfehlen! Perfekte Strandlage, ausreichende Einkaufsmöglichkeiten. Eine Vielzahl von Lokalen in der unmittelbaren Umgebung.
Vincenzo(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel an super Lage
Gutes Hotel. Zu bemängeln die Sauberkeit in den Zimmern. Könnte besser geputzt werden. Lage ist super, direkt am Strand, Bars und Restaurant. Hatten sehr erholsamen Urlaub.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes 4 Sterne!!
Gutes 4 Sterne Hotel, Zimmer mit Meerblick und sind gut ausgestattet. Gutes Frühstücksbüffet. Netter Service. Freundliche Mitarbeiter, Holiday Concierge David sehr aufmerksam.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine gute Wahl
Das Hotel ist sehr gross und sieht auch sehr nobel aus Es ist Sauber, angenehm die Zimmer sollten dem äusseren angepasst werden, ein wenig abgewohnt aber Sauber. Das WiFi ist so eine glücksache, je nach zimmer oder ort. Es hat jedes alter dort und die Nationalitäten gemischt, Italien,Spanien,Holland,Deutschland,schweden etc..... Der Strand ist eine wucht, die liegen kosten 5 euro pro person mit einem schirm. Getränke und Essen kann man auch beim Beachboy bestellen der es promt und höfflich bringt. Um unsere…
Sabina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sentido Amaragua Hotel
Einen sehr schönen Urlaub im Sentido Amaragua Hotel verbracht. Nettes und sehr freundliches Personal, Hotelanlage 1A, Essen Top. Für September 2015 haben wir es wieder gebucht. Ins Zentrum von Torremolinos sind es etwa 20-25min zu Fuß. Genau das Richtige nach einem guten Abendessen