Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen
Das Sentido-Amaragua überzeugt durch seine sehr geschmackvolle Ausstattung und seine Super-Lage direkt am kilometerlangen Strand. Sämtliche für einen interessanten Urlaub notwendige Infrastruktur ist in der Nähe (Gaststätten, Geschäfte, Reisebüro, Taxistand).
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert, Top Lage, Super Ausstattung
Wir würden jederzeit wiederkommen, die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Strand und der Strandpromenade. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, die Innenausstattung sehr schön und das Personal sehr zuvorkommend :)
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel, schöner Urlaub!
Alles in allem hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Einige Kleinigkeiten (schlechte/keine WLAN-Verbindung; schlechter TV) beeinflussen den Gesamteindruck nicht wesentlich. Wir haben allerdings auch im Economyzimmer gewohnt und können deshalb die Ausstattung der Standardzimmer nicht bewerten. Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Amaragua und würden es direkt weiterempfehlen. Für Fischliebhaber ist das Abendbuffet sicherlich genau das richtige. Für Gäste, die kein Fisch essen, ist die Vielfalt des Essens auf Dauer…
Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Keine Weiterempfehlung! ... sorry
das essen war echt großküchen-niveau (keinesfalls 4*) und eintönig und häufig waren viele der speisen max. lauwarm ... wir wurden zuerst in ein sehr kleines straßenseitiges zimmer einquartiert - trotz Buchung seitl meerblick ... erst auf Reklamation hin erhielten wir ein adäquates Zimmer ... der safe war extra zu bezahlen (in 4* einfach ein schlechter Witz) ... Freundlichkeit und Engagement des Personals ebenfalls vielfach nicht 4*-würdig ... von uns gibt es KEINE EMPFEHLUNG ... wir würden nie mehr dort hin fahren
Helen-Iris(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wärme im Winter aber bitte ein anderes Hotel
Zimmer mit Meerblick: Schön und geräumig; ohne Meerblick: ehr klein und dunkel. Zimmer sehr sauber Sehr schöne Lobby und Bar Gästestruktur: 50 + Im Dezember- super Klima- Warm, sonnig aber zu kalt zum schwimmen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit ausbaufähiger Küche
Das Hotel empfängt seine Gäste mit einer schönen Empfangshalle. Die Angestellten und die Reinigungskräfte sind freundlich und hilfsbereit. Doch leider ähnelt das Speisenangebot, für ein 4* Hotel, leider einer Großkantine.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis/Leistung na ja
Das Preis/Leistungsverhältnis hat offensichtlich nur für den Hotelier gestimmt aber nicht für den Gast. Die Verpflegung war nicht besonders.
Mirco(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Sauber Perfect
Das Hotel ist Super wir wahren überrascht nur das Personal kann gar kein Deutsch bzw.vereinzelnd ca. 50 Meter entfernt ein kleiner Supermarkt
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachten Hotel Amaragua
Vor 7- tägigem Aufenthalt im Hotel RIU Belplaya (Bewertung s. dort) waren wir 4 Tage über Weihnachten im "Amaragua". Obwohl Sup- Zimmer gebucht (Alltours) bekamen wir eine Junior- Suite. (Grund ??) Jedenfalls sehr geräumiges Eckzimmer in oberster Etage mit großem Balkon, geräumiges modernes Bad, großes gutes Doppelbett, Flachbild-TV (Bild aber verbesserungsfähig) WLAN kostenfrei Ok. Sehr gute Lage, sehr geschmackvolle Halle/Lobby. Hallenbad/SPA sauber und in Ordnung, jedenfalls besser als im RIU Belplaya. Essen…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein schönes Hotel, wenn man das richtige Bett hat.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, man sollte als älteres Paar allerdings ein großes Bett mit zwei Matratzen fordern, wir hatten ein Bett mit einer Matratze und einem Kissen, das Schlafen war sehr schwierig.