Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gut
Es war ein schönes Hotel mit sehr schönen Strandabschnitt. Allerdings fanden wir 9,-€ am Tag für 2 Liegen mit Schirm ganz schön teuer. Die Mitarbeiter des Hotels waren nett, aber wir hätten uns mehr deutsch sprachiges Personal gewünscht. Sehenswert ist der Hafen von Benalmadena bei Nacht. TIPP: Vom 14. - 16. 07. fand ein Fest in Torremolinos statt mit einem atemberaubenden Abschluss- Feuerwerk am letzten Abend.
Beatrice Rita(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel an der Costa del Sol
das hotel ms amaragua kann ich mit sehr gutem gewissen weiter empfehlen.wir waren vom 24.6.-1.7.2011 dort.unser zimmer 619 (seitlichen meerblick)war recht gross und mit tv,minibar,grosses badezimmer ausgestattet.das gesammte personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,auch an der reception gaben sie sich alle mühe wenn man was wissen wollte.der speisesaal war nur zu 1/4 gefüllt,wir mussten nie anstehen(was sich in der hauptsaison ändern könnte).das essen war mega lecker,jeden tag gab es was anderes am buffet.die…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Torremolinos, Februar 2012
Ein schönes Hotel, sehr zu empfehlen. In der Hauptsaison möchten wir in Torremolinos keinen Urlaub machen. Wenn alle Hotels vor Ort voll sind, ist es hier bestimmt nicht so angenehm. Parkhaus kostete 8€ pro Tag.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Superurlaub im netten Hotel
Ein ordentliches Hotel. Außenpool kann nicht beurteilen, da doch etwas zu kalt im Februar/März. Nah am Strand und Strandpromenade. Touristeninformation in der Nähe. Zimmerfenster mit Straßenblick, aber kein Lärm. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, sowohl teuer, als auch günstiger. Etwas weiter vom Stadtzentrum entfernt, ist auch gut so. Eine Bushaltestelle in der Nähe. Tolles Wellnessbereich. Man sieht bisschen, dass es nicht ganz neu ist, war aber sauber daher keine Beanstandungen Zimmer sehr…
Cindy(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super Kurzurlaub
Waren für ein Wochenende da um Sonne zu tanken. War perfekt. Sofort am Strand. Sauber, gepflegter Umgang, guter Service, feines Essen, super Athmosphäre, haben es genossen! :-) Kommen gerne wieder.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Absolut Top! Sehr zu empfehlen.
Sehr sauberes Hotel in TOP-LAGE. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da es untertags keine Animationen gibt, kann man so richtig entspannen und relaxen. Abends Livemusik oder diverse dezente Unterhaltungen. Hinter dem Hotel führt die Standpromenade zu den nahegelegenen Geschäften und Lokalen. Am Strand findet man div. Wassersportmöglichkeiten. Apotheke und Infostand sind ebenfalls gleich in der Nähe. Hier kann man rund um zufrieden sein und einen wunderschönen Urlaub verbringen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Enttäuschendes Hotel in Torremolinos
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Obwohl die Lobby originell eingerichtet ist, hat der Rest des Hotels den Charme der 80er Jahre. Entäuschend war auch das Frühstücksbuffett: lieblose und kantinenmässige Einheitskost.
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel mit super Leistungen
Liegt direkt am Strand und der langen Promenade. zugang durch den Garten. Hotel verfüht über Cafeteria, Schwimmbad, türkisches Bad, Garten, Sauna, Fitnessraum, Jacuzzi ... und ein Restaurant mit Blick aufs Meer. Die sehr schöne Zimmer, gut ausgestattet, schöne Aussicht und vor allem sehr komfortabel und gemütlich. Mit dem bus kommt man schnell um €1,40 nach Malage :)
Erich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Keine 4 Sterne
Sehr freundliches und kompetentes Personal, Service sehr gut. Die Zimmer waren alt und die Tapete fiel von der Wand. Die Klimaanlage funktionierte nicht. Im Bad/Toilette kein Abzug. Das Essen war immer kalt und immer ohne Geschmack. Das Fleisch in der Regel zäh.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schönes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist von außen nicht unbedingt eine Schönheit, aber innen ist es absolut gut gemacht. Eine perfekte Kombi aus elegant (viele Brunnen, glänzender Marmor) und äußerst geschickt platzierten Anitiquitäten. Vor allem die Antiquitäten haben mir sehr gut gefallen. Da dieses Hotel auch sehr oft für Bankette und Tagungen genutzt wird (im UG befinden sich die Tagungsräume) sind oft ganze Rudel Spanier im Haus, die dann nur 1 oder 2 Nächte bleiben. Verpflegung: Halbpension Gästestruktur: sehr gemischt - viele…