Alicja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel! Netter Service ! Top Lage!
Hat eine super Lage und Meerblick. Städtchen links und rechts zu Fuß erreichbar. Netter Service alles täglich gereinigt.
Rios(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ganz ok, das Hotel
Zimmer sind schon etwas älter, hatten nur 2 Steckdosen im Zimmer. Die Zimmer waren immer sauber. Personal sehr freundlich. Essen könnte mehr abwechslungsreich sein. Das Essen war immer gut.
Christian(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein komfortables Hotel - zu Ausspannen !
Das Hotel verdient seine 4 Sterne voll und ganz. Die Infrastruktur, trotz des Alters des Hotels ist bemerkenswert gut und sehr sauber gehalten. Hervorragend sind Kundenservice und Gastfreundlichkeit. Die zur Halbpension gehörenden Verpflegungsbuffets sind ein echter Hit. Rundum kann ich dieses Hotel mit eigenem Piscine und direktem Meeresstandanschluss sehr empfehlen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
gerne wieder
Super Lage, direkt an der Strandpromenade, zuvorkommender und sehr professioneller Service, schönes Hotel mit Flair. Wir hatten nur Frühstück, es gibt ein sehr gutes Restaurantangebot in naher Umgebung.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur
Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und alles sehr gut organisiert. Hotel liegt sehr zentral - strandnah. Touren direkt über das Hotel buchbar. Sollte ein Arzt benötigt werden wird dieser direkt ins Hotel kommen.
Johann(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolle Lage, schlechtes Hotel.
Wir haben ein Doppelzimmer mit seitlicher Meericht gebucht. Das Meer haben wir vom 3.Stock Hinten gar nicht gesehen. Dann waren im Zimmer 2 Einzelbetten, die nicht zusammen gestossen werden konnten. Da hätte man uns Vorhin fragen dürfen, ob das O.K. ist. An der Rezeption sagte man uns, ein Normales Doppelzimmer sei nicht mehr frei. Der Frühstücksraum ist eine absolute Katastrophe. Kann nicht mit Frischluft gelüftet werden. Dicke Tischtücher bis an den Boden und noch eines Drauf und auch die Stühle mit Hussen bis…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr sauberes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal, unkomplizierter Ablauf, Frühstücksbuffet groß, ausreichend Strandliegen am Pool, Pool hat gute Größe, gemütliche Bar mit großer Auswahl an Getränken, abwechselungsreiches Abendprogramm, Strand und Promenadennähe, kein Straßenlärm, Bushaltestelle in der Nähe
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes und Sauberes Hotel aber die Verpflegung....
Hotel ist sehr sauber liegt sehr Zentral Das Frühstück war eine Katastrophe immer das gleiche Nur Press Kochschinken klein Wurst und Käseauswahl Kein Lachs oder Serano Schinken Abendessen war meistens Kalt musste man in der Mikrowelle erhitzen....
Wilfried & Magda(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen gerne wieder
Da gibt es nicht zu beanstanden. Schöne Lage, keine Hektik beim Essen und bei der Liegen. Viele davon auf einer Wiese. Freundliches Personal, direkt am Strand eine kilometerlange Promenade. Nur das WLAN bricht häufig ab.
Zimmermann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eines der besten Hotels in Torremolinos.
Sehr sauberes Hotel.Fast alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.Nicht alle konnten Deutsch,was aber für mich kein Problem darstellte,da ich die Englische Sprache beherrsche.