Desiree Rita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gute Lage aber sehr lauter Verkehrslärm
Das Hotel an sich ist sauber, Putzfrauen sind sehr freundlich. Das Frühstück ist auch gut. Allerdings war der Straßenlärm vor allem nachts unerträglich. Das Zimmer lag zur Stierarena hin, bis mindestens 2 Uhr nachts fuhren lauten Mopeds / Motorräder herum. Die Hotelbeleuchtung außen, inklusive Balkonlicht, ging immer erst nach 01.00 Uhr aus. Bis dahin war es taghell im Zimmer, wenn man nicht die Klimaanlage nutzt und die Balkontür zumacht. Klimaanlage roch teilweise nach Kloake.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Stadthotel
Zentral gelegenes Stadthotel, mit Aussicht auf den Hafen. Die Zimmer nach vorne sind sehr laut. Die Zimmer nach hinten, mit Aussicht auf die Arena und die Zitadelle Alkazaba und die Burg Gibralfaro, sind ruhiger. Die Zimmer waren sehr sauber, die Betten außerordentlich bequem. Das Bad war ok. Das Frühstücksbuffet war gut, es wurde ständig aufgefüllt. Nepresso-Kaffemaschine. Wir hatten Halbpension, das Abendessen wurde in Menü Form serviert. Es gab für jeden Gang 3 Gerichte zur Auswahl. Immer Fisch, Fleisch oder…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
optimales Hotel für alle Interessen
perfekte Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sauber und ruhig, sehr gutes Frühstücksbuffet, tolle Dachterrasse
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
gut gelegenes Innenstadt Hotel. Sehr freundliches Personal. Early Checkin möglich. Sehr hilfsbereit. Zu Fuss alle Spots sehr leicht erreichbar.
Kim André(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
City hotel mit Abstrichen
Sehr zentral, sehr laut (Fenster nicht für den Lärm ausgelegt), ein wenig in die Jahre gekommen. Parkplatz nicht direkt vorhanden.
Karl(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub Malaga
Älteres aber gutes Hotel in zentraler Lage. Schöner Ausblick auf Hafen und Altstadt/Burg. Personal sehr höflich und bemüht.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Lage am Hafen
Das Hotel besticht durch seine ausgezeicnete Lage am Hafen. Wir hatten ein Glück und haben ein Zimmer im 12. Stock bekommen, mit einem fantastischen ausblick auf die Altstadt. Zimmer hat eine angemessene Grösse. Eine Kaffemschine habe ich vermisst, sonst war alles vorhanden. Sauber und hilfsbereites PErsona. Das Frühstücksbuffet war auch sehr gut,
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Malaga
Ein schönes Hotel mit klasse Aussicht auf den Hafen oder die Stierkampfarena. Bis zur belebten Innenstadt sind es doch schon einige hunderte Meter zu laufen. Die Zimmer sind sauber und in Ordnung. Das Personal doch sehr bemüht. Der nahe Strand finde ich nicht so klasse. Zu schmal, überfüllt und der Sand steinig. Auf dem Weg dahin aber gute Gastronomie
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel!
Betagtes, aber gutes Hotel mit super Lage und sehr gutem Hotelrestaurant. Die Altstadt, Hafen und Strand sind fußläufig zu erreichen. Das Personal wirkt professionell und ist freundlich. Beim Frühstück teilweise etwas chaotisch, da zu wenig Sitzplätze im Frühstücksraum. Meiner Ansicht nach könnte man auch gerne die Loungesessel zum Frühstücken verwenden, jedoch kann ich mir auch gut denken, dass das so mach betagtere Person auf dauer schwierig fallen würde.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ok aber keine 4 Sterne
Gute Lage zum Strand oder in die Stadt. Die Schlüssel Karten sind mit Vorsicht zu behandeln denn schon nach einer Stunde musste sie neu gemacht werden. Vier Sterne ist aber einer zu viel