Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für den Preis bekommt man zu wenig geboten.
großes Hotel in der Nähe zum Hafen. Waren bei unserem zweiten Besuch etwas enttäuscht. In den letzten 4 Jahren wurde nichts modernisiert, zumindest nichts was wir gesehen haben. Wir haben bisher schon bessere Hotels für einen besseren Preis gehabt.
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel . Alles gut zu Fuß erreichbar.
Hotel war sehr groß mit vielen Zimmern Gerne kommen wir wieder . Kleine Dachterasse . Sehr schöner Park in der Nähe . Kurze Entfernung zum Hafen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum Geburtstag
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Dachterasse. Freundliches Personal und sehr saubere Zimmer mit guter Klimaanlage.
Leandra(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlung!
Das Hotel MS Maestranza ist ein wirklich gut liegendes Hotel. Man erreicht alle tollen Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Optimale Aussicht und Lage
Optimale Lage zum Strand,zur Hafengastronomie,zum Stadtpark und nicht weit zur Altstadt.Von den frontalen Zimmern ein einmaliger Blick.Dies wird auch in den hohen Stockwerken mit erheblichem Straßenlärm erkauft.Super Blick auch von der Dachterasse.Wer allerdings in einer unteren Etage zur Hauptstrasse sein Zimmer hat wird wenig Freude haben.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Obere Mittelklasse in Stadtnähe
Das Hotel Maestranza, am östlichen Rand der Innenstadt von Màlaga gelegen, ist ideal für die Entdeckung der Stadt und - wegen der guten Verkehrsverbindungen - der Umgebung.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein sehr schönes Hotel mit perfekter Lage.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, nah am Strand und unweit vom Hafen. Trotz guter Lage ist es ziemlich ruhig. Die Altstadt ist auch gut flussläufig zu erreichen.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Zimmer in angestaubten Ambiente.
Die Zimmer sind sauber und auch gross genug. Das Treppenhaus sieht nicht besonders einladend aus. Die ersten Anfahrt mit dem Auto ist schwierig,da das Hotel schlecht von der Straße sichtbar ist, und man vor dem Hotel nicht anhalten kann. Tip: Hinter das Hotel fahren und das Auto gegenüber den Taxis abstellen. Von dort aus parkt das Hotelpersonal das Auto in der Garage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel in Hafennähe
Zentral gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hafen und zur Innenstadt. Idealer Ausgangsort für eine Stadterkundung.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wunderschöner Urlaub in einem guten Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Ein besonderes Puls ist die Dachterasse und die Lage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, unsere Wünsche (Zimmer im Obergeschoss) wurden berücksichtigt.