großes Hotel in der Nähe zum Hafen.
Waren bei unserem zweiten Besuch etwas enttäuscht. In den letzten 4 Jahren wurde nichts modernisiert, zumindest nichts was wir gesehen haben. Wir haben bisher schon bessere Hotels für einen besseren Preis gehabt.
Optimale Lage zum Strand,zur Hafengastronomie,zum Stadtpark und nicht weit zur Altstadt.Von den frontalen Zimmern ein einmaliger Blick.Dies wird auch in den hohen Stockwerken mit erheblichem Straßenlärm erkauft.Super Blick auch von der Dachterasse.Wer allerdings in einer unteren Etage zur Hauptstrasse sein Zimmer hat wird wenig Freude haben.
Das Hotel Maestranza, am östlichen Rand der Innenstadt von Màlaga gelegen, ist ideal für die Entdeckung der Stadt und - wegen der guten Verkehrsverbindungen - der Umgebung.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, nah am Strand und unweit vom Hafen. Trotz guter Lage ist es ziemlich ruhig. Die Altstadt ist auch gut flussläufig zu erreichen.
Die Zimmer sind sauber und auch gross genug. Das Treppenhaus sieht nicht besonders einladend aus. Die ersten Anfahrt mit dem Auto ist schwierig,da das Hotel schlecht von der Straße sichtbar ist, und man vor dem Hotel nicht anhalten kann. Tip: Hinter das Hotel fahren und das Auto gegenüber den Taxis abstellen. Von dort aus parkt das Hotelpersonal das Auto in der Garage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Ein besonderes Puls ist die Dachterasse und die Lage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, unsere Wünsche (Zimmer im Obergeschoss) wurden berücksichtigt.