Bewertungen (1 048)

Ivo(61-65)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Es ist ein hervorragend geführtes gutes Hotel
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und ist sauber geführt. Das Hotel können wir ausnahmslos empfehlen.
Erich(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr empfehlenswertes familiäres Wellnesshotel
Sehr gut geführter Familienbetrieb Preis Leistungsangebot ist sehr gut Die Anfahrt ist nicht so einfach Die Lage aber wunderschön
Joachim(61-65)Deutschland
3-4 Sterne ist o.k. das Hotel ist empfehlenswert
Der Mühlbacherhof ist ein Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt. Das Personal ist gleichbleibend freundlich, der Service sehr gut. Unser Zimmer , die Sonnen-Suite, war phantastisch. Das Hotel liegt zentral, mitten in Algund, eine wunderbare Ausgangsposition für Wanderungen, fast direkt an der Bushaltestelle. Die Umgebung zum Wandern wie geschaffen. Wir werden garantiert wieder kommen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Individuelles Wellness-Hotel, klein aber fein
Sehr geschmackvoll renoviertes Hotel mit Wellnessbereich und Beautyfarm;
Siegfried & Heidi(66-70)Deutschland
Ausgesprochen, freundliches und Familiengerechtes Hotel
Wellnes und Sporthotel mit sehr guten und abwechslungsreicher landestypischer Küche, freundlicher Bedienung und Betreung
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Einfach alles perfekt
Der Mühlbacherhof ist wie in der Firmierung Richtig dargestellt, ein Wohlfühl-Haus! Es stimmt alles was der Hausprospekt und der Internetauftritt verspricht. Die Gastfreundschaft ist nicht nur perfekt sondern herzlich.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Mühlbacherhof - Wohlfühlen seit über 30 Jahren
Durch den Umbau und die Renovierungsmaßnahmen der letzten Jahre bietet der Mühlbacherhof alles was einen Südtirol-Urlaub ausmacht, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr gute Küche mit ausgewählter Wein- und Getränkekarte, moderner Wellnessbereich mit vielen Anwendungsmöglichkeiten und einen schönen Garten mit Schwimmbecken, Liegewiese und Terrasse. Man fühlt sich einfach von Anfang an wohl dank des familiären und netten Umganges sowie des gemütlichen Ambientes im Haus. Gute Reisezeiten sind das Frühjahr und…
Jutta & Hans(61-65)Deutschland
Ankommen bei Freunden
Wir waren schon öfters im Mühlbacherhof und können nur sagen: ...es wird jedesmal besser. ..; das Hotel ist von der Größe optimal, familiär. Die Zimmer sind super (Süd) und immer sehr sauber. Die Lage zentral in Algund und ein Katzensprung nach Meran zu Fuß oder Bus. Die Nähe der Walwege und anderer Wanderwege ist einfach toll. Auch die geführte Wanderung mit Chef Martin, super. Der Service und das Angebot von morgens über den Nachmittagskaffe und das vorzügliche Abendessen ist nur zu loben. Die Weine immer…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr gerne wieder
Wir waren rundherum mit den Leistungen des Hotels zufrieden und können es nur weiter empfehlen. Das Zimmer war wunderschön, großzügig und sauber. Das Essen war liebevoll angerichtet und sehr lecker. Der Service überaus freundlich und hilfsbereit. Gastfreundschaft wird hier sehr groß geschrieben. Wir kommen wieder in dieses wunderschöne Hotel.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Empehlenswertes Welnesshotel
von der Freundlichkeit , vom Empfang bis zum Reinigungspersonal ist hervorragend Preis - Leistungsverhältnis mehr als gut, nur zu Empfehlen