Bewertungen (1 048)

Koni(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Insgesamt gesehen war der Aufenthalt sehr schön.
Sehr zentrale Lage, schöner Wellnessbereich, tolle Essräume und Barbereich. Unsere Suite war leider schon ziemlich alt und müsste innen und aussen renoviert werden.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gute Küche
Tolles Hotel mit sehr guter Küche. Lage super für Wanderer und Biker. Richtung Vinschgau oder Ultental oder Passeiertal ist aales möglich.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Leider überwiegt der abgewohnte Zustand des Hotels
Essen sehr gut, Hotelausstattung (Pool`s, Sauna etc.) sehr gut Die Zimmer sind allerdings nicht mehr auf dem aktuellen Standard, sind abgewohnt. Teppiche im gesamten Hotelbereich müssten unbedingt ausgetauscht werden. Sieht alles nicht sehr sauber aus.

Karin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir fühlen uns hier zu Hause
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und waren immer zufrieden. Das Personal freundlich. Sonderwünsche werden möglich gemacht. Auch die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Essen sehr gut.
Dieter(56-60)Deutschland
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Der Mühlbacher Hof ist ein familiengeführtes Hotel und das spürt man von der ersten Sekunde bis zur letzten Sekunde des Aufenthaltes. Angeführt von einer super freundlichen Chefin kümmern sich alle um die Wünsche der Gäste. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und unseren Urlaub sehr genossen. Sehr empfehlenswert.
Barbara(56-60)Deutschland
Wunderschöner Herbsturlaub im mediterranen Klima
Sehr familiär und herzlich, trotzdem professionell, geführtes Hotel im traditionellen südtiroler Ambiente. Jederzeit war ein Ansprechpartner zu finden. Preis-Leistungsverhältnis super.
Stephan(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles 3*** Hotel mit wunderbarer Poolanlage
Sehr sauberes 3*** Hotel im Zentrum von Algund; äusserst freundliche Mitarbeiter*innen, welche sehr darum bemüht sind einem den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Eva (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein sehr freundliches Familieres Team
Ein sehr schönes Hotel man hat sich wohl u. gut aufgehoben gefühlt.Man konnte sogar direckt gegenüber vom Hotel in ein Supermarkt einkaufen.
René(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gut und gemütlich
Freundlicher, gepflegter Familienbetrieb mit schönem Wellnessbereich. Sehr gute Lage mit Anschluss an öffentlichen Verkehr.
helmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
ein tolles Hotel mit allen Wünschen sorgt für gute
gutes Küche, gute Weinkarte, sehr Familien bezogen, Hundefreundlich, Service super, gute Ausgangslage für Ausflüge