Bewertungen (1 048)

Dorothea(41-45)Deutschland
Gute Erholung in freundlicher gastlicher Umgebung
Sauberes Hotel mit freundlichem Ambiente und Personal und leckerem Essen. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt! Wunderbar für Wanderungen rund um Meran und Erholung geeignet!
Reto & Karin(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gemütliches, kleines aber feines Hotel.
Sehr empfehlenswertes kleines Hotel mit schöner Wellnessabteilung an zentraler Lage. Man kommt an und fühlt sich gleich zu Hause.
Rainer (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hammer! Dieses Hotel muss man besuchen!!!!
Das Hotel liegt super zentral in Algund. Sehr gepflegt und, zum Glück, landestypisch gestaltet. Für uns perfekt, da meine Eltern nicht mehr so gut zu Fuß sind.

Brigitte und Rolf(56-60)Schweiz
Alles super wie immer
Das Hotel liegt in zentraler Lage. Nahe Bushaltestelle . Ideal für Wanderungen. Das Essen war sehr gut. Und das ganze Team mit Chefin war sehr aufmerksam und freundlich. ( Wie immer) Die Wellness Anlage ist klein, aber fein und es ist allles vorhanden. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder.
Reto(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes und angenehmes Mittelklasse-Hotel.
Das Hotel liegt in der Nähe des öffentlichen Verkehrs. Das Ambiente stimmt. Das gute Essen sowie die sehr freundliche Bedienung haben uns überzeugt. Bravo, macht so weiter.
Helene(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Spontanurlaub
Sehr angenehmes Hotel in hervorragender Lage für Ausflüge. Sehr herzliches und freundliches Personal. Der Wellnessteil ist sehr gemütlich eingerichtet zum Wohlfühlen.
Johannes(51-55)Deutschland
Persönliche Betreuung, aber teuer
Angenehmes Hotel mit sehr schönem SPA-Bereich, Interieur etwas in die Jahre gekommen, Zimmer geräumig und sauber, ruhig.
Franziska und Hans Josef(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen im nächsten Jahr mit Sicherheit wieder!
Wir machten zum vierten Mal Urlaub im Mühlbacher Hof. Für uns ist das Haus, das Umfeld, vor allem die aufmerksamen Mitarbeiter, allen voran Chefin Gabi genau das, was wir suchten und fanden. Die familiäre Atmosphäre lässt keine Wünsche offen!!
Sonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ankommen und wie zu Hause fühlen.
Ankommen und wohlfühlen - sehr herzlicher Empfang und sehr familiäre, herzliche Atmosphäre. Sehr gepflegt. Sehr zentral gelegen, Angebot der Algund Touristik-Karte, mit der man alle öffentlichen Verkehrsmittel und Bahnen nutzen kann.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut geführtes Hotel. Sehr nette Chefin.
Es war ein familiär geführtes Hotel. Die Hotelchefin nimmt sich sofort jedem Problem eines Gastes an. Wünsche werden so schnell wie möglich erfüllt.