Bewertungen (1 048)

Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen immer gerne wieder da wir uns wie zuhau
Wir waren bereits zum 9 mal dort und werden immer wieder kommen. Schönes Hotel.essen super. Sehr freundlich.wellness .tolle Landschaft
Tatjana(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundliches schönes Hotel mit super Personal
Sehr schönes Hotel mit super Personal. Gute Lage, feines Essen und schöne Wellnessoase. Super Ausgangspunkt zum Wandern. Sehr zum empfehlen.
Jan Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Familiäres Hotel zum Genießen, zum Wohlfühlen und zum Entspannen,wir sind deshalb zum 3.Mal da, hat die Erwartungen mehr als erfüllt

MartinaD(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut gelegen für alle möglichen Aktivitäten, sehr gute Busanbindung,Nähe zu Meran, ringsum soweit das Auge blickt Apfel- und Traubenplantagen, Wellnessangebote, sehr freundlicher sehr guter Service, familiäres Hotel, keine Wünsche bleiben offen.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiter zu empfehlen. Weil es familiär ist
Es ist eher rustikal eingerichtet, aber sehr gemütlich. Das Personal und die Chefin Gaby sind so lieb. Man fühlt sich wie zu Hause
Hannes(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzurlaub. Kommen gerne wieder in dieses Hotel
Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Spa Bereich und Cafe sowie Restaurant sehr schön. Zimmer nicht mehr ganz neu, aber sauber und nett eingerichtet.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sommerurlaub
Lage ist OK. Verkehrslärm war nicht wahrzunehen. Der Wasserfall vom großen Pool in den kleinen Pool hat bei Nacht teilweise genervt. Das Geräusch des Mühlbach war da schon viel angenehmer. Für einen Sommerurlaub durchaus geeignet.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub bei Freunden
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Saubere Zimmer, eine schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal. ALLES SPITZE
Marina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zu Empfehlen
Sehr freundliches Personal , ob Wellnessanlage oder Zimmer alles sehr sauber. Schöne Tirolerstuben zum Essen, sehr abwechslungsreiche Themenabende und ausgezeichnetes Essen.
Heinz(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine sorgenfreie Zeit in heimischer Atmosphäre
Uns gefällt das familiere Flär, die freundlichkeit des Personals und das hervorragende Essen, zu allen Mahlzeiten. Seitdem wir das Haus kennengelernt haben zieht es uns immer wieder dahin.