Bewertungen (1 048)

Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr freundliches, familiäres und angenehmes Hotel
Hotel in der Mitte der Ortschaft Algund. Sehr schön zentral gelegen. Sehr nette persönliche Begrüßung . Hotel hat nie mehr als 45 Hausgäste. Hotel verfügt über eine tolle Wellnessanlage mit Innen- und Aussenpool, Sauna und tollen Kosmetik- und Massagenangeboten. Die Mahlzeiten sind hervorragend zubereitet( mit viel Liebe und gutem Geschmack). Für Familien sehr gut geeignet! Idealer Ausgangspunkt für tolle Ausflüge.
Brigitte(56-60)Deutschland
Angenehmes Hotel mit kleinen Schönheitsfehler
Zimmerausstattung alt und z.T. defekt; Bad sehr klein, viel zu wenig Wasserdruck in der Dusche; Servicebereich, Wellnesbereich und Aussenanlage sind schön und angenehm. Sehr gutes , angenehmes und hertzliches Personal
Annette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr schönes Urlaubserlebnis.
Ein sehr schönes, zentral in der Ortsmitte von Algund gelegenes Hotel, gute Anbindung an das öffentliche Bussystem. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal und Chefin.

Rainer (46-50)Deutschland
Bei Freunden in Urlaub
Es ist wie ein nach Hause kommen alles ist sehr familiär. Es gibt 2 super schwimmbäder drausen und drinnen. Man ist sehr zuvorkommend und auch Kinder sind hier gerne gesehen wir Lieben es hier Urlaub zu machen
Karl(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gut weiterempfehlen
sehr gute lage, freundliches personal,gute küche, tolle bar,herrliche ausflugsziele,gute öffentliche verbindungen
Claudia(56-60)Schweiz
Ein Grund wieder zu kommen
Sehr schönes familiäres Hotel im Zentrum von Algund. Gute Ausgangslage mit dem ÖV. Sehr gute Küche mit feien Spezialitäten.
markus(61-65)Schweiz
Verwöhnen entspannen im Hotel Mühlbacherhof
Dies ist unser zweiter Aufenthalt im Hotel Mühlbacherhof. Wir haben uns 6 Tage verwöhnen lassen. Das Personal und die Chefin waren äusserst zuvorkommend, freundlich und herzlich. Das Essen und der Service waren einfach super, sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet.
Heinz(66-70)
Einfach genial
Wir waren nun das 4. Mal dort und werden auch wieder hinfahren. Es ist jedem zu empfehlen der ein Hotel mit Charm sucht und sich gern verwöhnen lässt.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Die Zimmer sowie der Wellnessbereich sind absolut sauber. Die Chefin und das Personal super freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist spitze. Man merkt, dass nur gute Produkte verwendet werden.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zweite Heimat
Herzlichen Dank an das Team vom Mühlbacherhof! Im September waren wir zum 5.Mal im Mühlbacherhof . Es ist schon wie eine zweite Heimat geworden. Das Personal ist so unglaublich herzlich. Das Essen ist absolut spitze. Die Betten wurden jeden Tag anders drapiert. Das Hotel liegt so zentral. Alles was man braucht ist in der Nähe: Bank, Kirche, Schuhgeschäft, Sportkleidung, Wein, Metzger, Tanz am Sonntag zum Frühschoppen grad vis a vis, und Busverbindungen nach Meran und in die Berge. Ausserdem bietet das Hotel auch…