Bewertungen (1 048)

Petra(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familiäre Atmosphäre, gutes Essen,
Freundliche, familiäre Atmosphäre. Nettes Personal. Gute Auswahl an Velos. Meran konnte mit Velo, Bus oder Bahn mühelos erreicht werden.
Christian(51-55)Deutschland
Wunderbar, wie immer
Wir besuchten dieses sehr schöne, familiär geführte, Hotel bereits zum 4. Mal als Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung und zum bummeln in Meran und Bozen. Der Service und die Freundlichkeit der Inhaberin und Angestellten sind hervorragend, die Küche ebenfalls. Weiterhin besteht ein sehr gutes Wellnessangebot (Sauna, Kosmetik, beheizter Innenpool, Sportmöglichkeiten).
Heinz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein tolles Hotel, genau wie wir es un wünschten!
Ein Hotel zum wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal. Schon beim Empfang durch die Chefin Gabi, fühlt man sich als gern gesehener Gast.

Gisela und Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung und Bewegung
Unglaublich dass es noch so etwas gibt, einfach toll die Woche war pure Erholung mit allem drum und dran. Danke an das ganze Team
Stefani und Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert - wir kommen wieder.
Es spricht eigentlich für den Mühlbacher Hof, dass wir 2018 im Juni schon das zehnte Mal dort waren, 2009 das erste Mal. Empfang gut (Koffer wurden aufs Zimmer befördert), Personal freundlich, Essen ausgezeichnet.
Erich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen.
In diesem Hotel werden alle Wünsche erfüllt. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Alles rundherum bestens.
Mimi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das wunderschöne angenehme familiäre Hotel
Das Hotel hatte die richtige Grösse für einen erholsamen Urlaub. Das hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und kompetent.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen jederzeit wieder!
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen und sehr schöne Zimmer und ruhiger Poolbereich und sehr schöner Wellnessbereich. Die Chefin und das gesamte Personal sind sehr aufgestellt.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Top Hotel mit sehr, sehr gutem Personal
Wir kannten das Hotel schon deshalb haben wir uns sehr auf den Urlaub gefreut, weil wir uns nirgends so Wohlfühlen wie im Mühlbacherhof.
Klara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum Wohlfühlen
Der Mühlbacher Hof ist ein sehr schönes Hotel. Besonders möchte ich den gastfreundlichen und sehr herzlichen Service hervorheben.