Bewertungen (1 048)

Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel mit Charm und ganz lieben Menschen!
Meine Frau und ich waren im Mai für eine Woche im Mühlbacherhof. Da wir mitlerweile einige Hotels sowohl in Dorf Tirol als auch in Algund der 3- bis 4-Sterne Kategorien kennen, sind wir vom Mühlbacherhof bzgl. der Ausstattung der Zimmer als auch der Qualität des Essens, das sehr abwechslungsreich (südtiroler als auch italienische Kost) sehr beeindruckt. Aber das Erfreulichste waren die Wirtin des Hauses und deren Angestellte. Es war eine äußerst freundliche Atmosphäre, die uns zum Wiederkommen veranlaßt.
Dieter und Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel! Sehr gut!
Das Hotel liegt im schönen Südtirol in wunderbarer Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Küche ist spitze. Tolles Hotel!
gerhared(56-60)Deutschland
super schöner urlaub
zimmer sehr sauber,personal sehr freundlich,sehr gute küche,sehr nette gastgeberin, 10000 % super gut kommen wieder

Martin(46-50)Schweiz
Eine Reise wert
Gutes Essen,sehr freundliches,hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Zimmer i.o. und sauber. Schöner Wellnessbereich und Garten.
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung und Entspannung pur!
Wir sind seit 30 Jahren Gäste in diesem Haus und immer sehr zufrieden. Service, Wellness und Essen alles super. Immer ein Höhepunkt im Jahr für uns.
Tom(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alle Jahre gern wieder: Mühlbacherhof
Mit etwas mehr als 20 Zimmern genau die richtige Größe für eine familiäre Atmosphäre. Die Chefin und das Personal kümmern sich sehr individuell und persönlich um ihre Gäste. Besonders gut: Die Chefin ist bei Problemen sowie für Infos nahezu jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familiäres Hotel in zentraler Lage zum wohlfühlen
Familiäres Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliches Personal und sehr gute Küche. Sind bereits das 4.mal für einen kurzurlaub dort gewesen und kommen immer gerne wieder weil man sich von Anfang an wohl fühlt.Erholung pur!
Silvia(66-70)Schweiz
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Wir wurden sehr freundlich mit einem Lächeln von der Chefin empfangen, das Personal war sehr Hilfsbereit, wir waren sehr zufrieden
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlhotel, wird seinem Namen vollstens gerecht
Zentral gelegenes, kleines, aber feines Hotel mit prima Busanbindung an Meran und viele, auch leichtere Wandermöglichkeiten. Sehr gastfreundlicher Service.
Wilma(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wohlfühl-Hotel
Das Hotel ist sehr gut geführt. Die Angestellten sind sehr nett und helfen gerne weiter. Algund liegt direkt neben Meran und ist gut mit dem Bus erreichbar.