Bewertungen (1 048)

Kerstin (46-50)Deutschland
Herzliches Hotel mitten in Algund
Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit. Hotel im Ort Zentrum nahe der Bus Haltestelle . Kostenlose Algundcard inklusive .
Jules(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen! Vom ersten Moment an fühlt man sich hier willkommen und zuhause. Das Team ist herzlich und freundlich:) Die gemütlichen Zimmer, das gute und vielfältige Essen sowie der SPABereich lassen einen, z.B. nach einer schönen Wanderung herrlich entspannen.
Ilona(61-65)Deutschland
Ganz tolles Wohlfühlhotel
Wir waren schon zum achten Mal dort. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich sofort wohl. Tolle Lage für Wanderungen und Ausflüge. Sehr gutes Essen und besonders guter Service. Wünsche werden gerne erfüllt. Sehr viele Stammgäste.

Simon(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einmal Mühlbacherhof immer wieder Mühlbacherho
Das Hotel ist absolut zum weiterempfehlen.Das beginnt bei der Begrüssung durch die Chefin Gabi Personal überaus freundlich und kompetent,die Freundlichkeit ist hier nicht gespielt sondern kommt von Herzen.Essen absolut Spitze,Zimmer und Hotel absolut sauber in diesem Hotel kommt man nicht in den Urlaub sondern nach Hause,so dass der Abschied jedesmal schwer fällt.liebes Mühlbacher-Team macht weiter so.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes, überaus freundlich geführtes Hotel.
Erholsamer Urlaub,jederzeit wieder hier,familiär geführtes Hotel mit guter Küche.Bushaltestelle in der Nähe.Alle Wanderziele sind mit der includierten "Algundcard"problemlos zu erreichen.Der Wellnessbereich ist auch ganz toll.
Pauline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder, von der ersten Minute Urlaub pur!
kleines familärgeführtes Hotel, mit schönem Eingangsbereich, ruhige Lage, sehr nettes Personal, die Hotelchefin konnte man jederzeit um Rat , wegen eines Ausflugs fragen...es entstanden aber auch sonst sehr sehr nette Gespräche, ob mit der Chefin oder anderem Hotelpersonal. 3 stöckig, gut geeignet für Familienurlaub!
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Mühlbacherhof ist immer eine Resie wert.
Die Chefin Gabi und das gesamte Team des Mühlbacherhofs garantieren einen erholsamen Urlaub. Wellnessbereich ausgezeichnet.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Ort zum Wohlfühlen mitten in Algund
Das Hotel liegt im Zentrum von Algund. Es ist sowohl für Familien als auch Paare geeignet. Für Aktivurlauber sehr geeignet , im Garten kann man wunderbar entspannen. Es ist ein kleineres Hotel mit Maximal 45 Gästen.
Hanspeter(66-70)Schweiz
Dank Bedienung und Küche empfehlenswert
Wir waren bereits das zweite Mal und wiederum begeistert vom freundlichen Service, vom familiären Empfang, der feinen Küche, etc. Vor allem ideal gelegen ist der Mühlbacherhof. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
René Schweiz(56-60)Schweiz
Liebenswürdiges und familiäres Hotel
Sehr zentral gelegen.Ideal für uns. Kleines,familiäres ,sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen. Schönes Ambiente im Speisesaal und Lunch. Grosszügige ,sonnige Gartenterrasse. Kostenloses WLAN.