Bewertungen (1 048)

peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gut
sehr freundliches personal ,gutes ambiente,gutes frühstück . die lage des hotels ist für wanderungen und ausflüge mit dem auto in angrenzende orte optimal ..
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
Wir kennen die Familie Tschenet mit unseren Kindern seit 1980 im Gstör und nun seit 2002 im Mühlbacherhof. Auch im diesem Jahr haben wir uns bei Gabi sehr wohl gefühlt .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder
Familiär geführtes Hotel mit Rundum-Wohlfühlservice. Hier hat einfach alles gepasst. Super Lage, Essen, Service pp...

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Traumhaftes Verwöhnhotel
Sehr gepflegt, lässt keine Wünsche offen, Personal ließt jeden Wunsch von den Augen ab . Der Außenbereich ist wunderschön.
Die Fischers(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein wunderbarer und erholsamer Verwöhnurlaub DANKE
Ein toll geführtes und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattetes Hotel, welches insbesondere durch und mit der Inhaberin und ihrem ausgezeichnetem Team (Service, Küche, Reinigungspersonal, etc.) in sympathischer und bester Erinnerung bleibt. Es ist zentral in Algund gelegen und ermöglicht einen erholsamen Urlaub.
Daniela (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unser 27. Besuch!! Immer wieder herrlich
Klein und fein... herrliche Lage Wellnessbeteich sauber und schönes Ambiente. Unser 27. Besuch und sicherlich nicht der letzte!!
Anton(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
ein vollkommener Urlaubsort
Das Hotel liegt sehr zentral in Lagundo und mit Öffentlichen Verkehrsmitteln sehr ideal erschlossen. Guest Card ist eine tolle Sache, so kann man auf sein eigenes Auto gut verzichten. Familie Tschenett ist eine sehr freundliche und aufgestellte Gastgeberin. Wir können das Hotel bestens empfehlen.
Bernhard(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder!
Echte Südtiroler Gastfreundschaft, mit einer Wirtin die keine Wünsche offen lässt. Ein 3-Stern Hotel das aller Erwartungen gerecht wird.
Karl(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel für enspannte Ferien.
Sehr freundliches und familiäres Hotel in überschaubarer Grösse. Bietet alles was man für erholsame Ferien wünscht.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühltage im Hotel "Herzlichkeit"
Das Hotel liegt ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Die Busstation ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Die Chefin und ihr Team sind sehr zuvorkommend. Mit ihrer Herzlichkeit schaffen sie es, dass man sich willkommen und wohlfühlt.