Bewertungen (1 048)

Karina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Urlaub, gerne werden wir wieder kommen.
Sehr schönes überschaubares persönliches Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Wir hatten das "Gartenzimmer" - das sind 2 Zimmer getrennt durch das sehr große Badezimmer mit Wanne und Dusche, WC separat abgetrennt. Viel Stauraum und einen Wandsafe. Den Wellnessbereich benutzten wir jeden Tag: Trainingsraum abgetrennt von Ruheraum und Innenpool mit Thermalwasser, Saunabereich und danach in den noch kalten Aussenpool. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen, auch wenn man den Mittagskuchen auslässt weil man auf…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Rundum wohlfühlen !!
Wir sind sehr freundlich im Hotel Mühlbacherhof in Empfang genommen worden. Zimmer war sehr geräumig und sauber. Essen sehr gut kurz rundum alles super!!
Monika (51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Gerne jederzeit wieder, sehr schönes Hotel, besonders zu empfehlen, sehr freundliche Mitarbeiter, täglich Menue zur Auswahl, frische Produkte

Ingrid(46-50)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr schön und liegt mitten im Zentrum. Man kann hier alles sehr gut erreichen. Ein Supermarkt befindet sich direkt gegenüber. Wir sind hier sehr freundlich empfangen worden. Sehr gut gefallen hat uns, dass die Chefin immer selbst vor Ort war und immer mit den Gästen in Kontakt stand. Toll war auch, dass man sich kostenlos Fahrräder ausleihen konnte. Ansonsten war im Hotel alles sauber und schön. Das Essen war gut und der Wellnessbereich schön. Nachmittags gab es kostenlos Kuchen. Es war wirklich…
Johannes(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles freundliches Hotel, sehr zum Empfehlen
es war sehr schön. wir haben gut gespeist. es sind alle sehr freundlich. auf sonderwünsche wird eingegangen. die Chefin des hauses ist eine super hotelfrau. das service ist kompetent und sehr freundlich. wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotell.
Ulli(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr ansprechendes u. zu empfehlendes Hotel
Bei Bewertung des Zimmers war lediglich zu beanstanden, dass dieses mit Teppichboden ausgestattet war, da wir in der Regel Holzböden etc. vorziehen. Trotzdem hat es der Gemüt- lichkeit und der Sauberkeit keinen Abbruch getan.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Abendessen auf daß man 2 Stunden wartet
Ich war nicht begeistert ,es wurde nicht beachtet das man keinen Käse mag obwohl es bei der Anmeldung schon gesagt wurde, da hieß es das es kein Problem wäre. Ich finde auch das Fisch und Semmelknödel nicht zusammen passen,
Ferdinand(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein traumhafter Urlaub, ein tolles hotel
Wir, 4 Pensionisten (ich meine Frau und meine beiden Schwestern) waren zu 100% mit diesem Hotel zufrieden. Egal ob Zimmer, Essen, ausflugsmöglichkeiten, Service einfach alles war perfekt. Der Pool war definitiv nicht zu kalt, wie bei anderen bewertet. Gerne werden wir dieses Hotel noch einmal besuchen. Vor allem die Gastgeberin muss man loben, mit ihrer angenehmen, homurvollen Art und Weise hat sie auch zum Wohlfühlen beigetragen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wohlfühlen bei herzlichen Gastgebern
Super ! schon beim ersten Kontakt spürt man eine herzliche Professionalität. Mails werden sofort beantwortet, und ist sehr entgegendkommend bei Extrawünschen. Sofort bei Ankunft habe ich mich im Hotel mit vielen liebevollen Details sehr willkommen gefühlt. Die Inhaberin, wie auch das ganze Personal, sind alle extrem zuvorkommend und freundlich, erfüllen jeden Wunsch. Im ganzen Haus wirkt eine anheimelnd Atmosphäre und am Ende fährt man mit dem Gefühl nach Hause: hier will ich unbedingt wieder herkommen! den…
Heini(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Preis-, Leistungsverhältnis = gut
Zimmer gegen Dorfstrasse = Lärm Sauberkeit und Zimmerservice = sehr gut Frühstück und Halbpension = gut Ausflüge vom Hotel organisiert = sehr gut