Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Gutes Hotel mit sehr freundlichem und engagierten Personal. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Die Zimmer sind gut und das Hotel verfügt über ein Hallenbad sowie eine Sauna. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung. Auch Botzen und Meran sind mit dem Auto gut erreichbar. Wir kommen gerne wieder.
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
freundlich geführtes Familienhotel
Schöne Zimmer, familiäre Führung, zentrale Lage, sehr freundliche Betreuung. Einziger Wehrmutstropfen ist die Vorausplanung der Sauna und dass es keine Möglichkeit zum Abendessen im Hotel gibt.
Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
würde sofort weiter empfehlen
Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem ausgezeichnetem Personal egal ob Rezeption , Küche , Service , Zimmer usw. Alle sind sehr Hilfsbereit und gehen auf Wünsche ein. Die Zimmer sind dem alter entsprechend in Ordnung.

Sandra(26-30)Deutschland
Tolles Sporthotel!
Schönes Hotel mit rustikalen Zimmern. Den Gästen wird viel geboten an Aktivitäten. Jeden Morgen findet man in der Morgenpost die anstehenden Aktivitäten für den Tag. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Nur der Wellenessbereich könnte etwas größer sein, aber auch damit könnten wir gut leben.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel mit Potential
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche. Potential liegt vor allem im Bereich der Zimmer und der Wellnessoase.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder
Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Die Speisen und die Regionale Küche ist hervorragend. Skibus hält direkt vorm Haus
Birgitt(56-60)Deutschland
Traumurlaub in Südtirol
Wir haben zum zweiten Mal im Mühlenerhof Urlaub gemacht und wurden wieder so richtig verwöhnt. Man fühlt sich wie zu Hause. Alle Mitarbeiter sind besonders freundlich und kompetent. Die Küche ist qualitativ top und hervorragend. Die Betten bzw. Matratzen sind sehr gut. Das Hotel ist gemütlich und sauber. Der Wellneßbereich und die Anwendungen sind hervorragend. Sogar für die Kinder ist gesorgt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt . Wir sind nicht zum letzten Mal dort und können das Hotel nur empfehlen! Die…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Tage geniesen
Ein gemütliches Haus mit sehr freundlichem Personal.Für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet,da großes Spielzimmer im Keller und angenehmes warmes Schwimmbad.Skigebiet durch Skibus gut erreichbar
Carina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
kommen auf alle Fälle wieder
sehr schönes Hotel, nicht zu groß , nicht zu klein. Tolles Personal. Leckeres Essen. Ruhig, da nicht direkt an der Durchfahrtsstrasse gelegen. Preis-Leistung passt perfekt.
Eddy(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen sicher zurück!!
Alles war fantastisch ! Sauberes und schönes Zimmer. Sehr gutes frühstücksbuffet mit mehr als genug Auswahl. Abendessen auch sehr lecker und mehr als ausreichend.