Susanne(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Preis- Leistungs-Verhältnis
Nettes älteres Hotel in guter Lage, sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, keine Klimaanlage, Einrichtung schon sehr in die Jahre gekommen, keine 4 Sterne
Heinz Drobionka(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Nicht weiter zu empfehlen!
Die Zimmer sind sehr schlecht!Dachschräge so tief,dass man sich den Kopf anschlägt. Allgemein nicht positiv.Entspricht nie einem 4 Sterne Hotel
Dieter (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Eine rundum günstige und gelungene Skiwoche
Ruhiges Wellnesshotel mit Schwimmbad und Sauna. Die Zimmer sind sauber und warm Raumtemeratur einstellbar. das Essen ist hervorragend und das Personal freundlich und schnell. Wir waren eine Woche zum alpinen Skilaufen dort.

Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gelungener Kurzurlaub im wunderbaren Südtirol
Wir wollten ein wenig wandern und die Sonne genießen und das ist uns gelungen...dafür war das Hotel optimal, guter Ausgangspunkt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Back to Paradise
Das Hotel und die Umgebung bieten alles was das Herz begehrt. Ein sehr serviceorientiertes Personal das immer ein offenes Ohr hat. Eine hervorragende Südtiroler Küche die keine Wünsche offen lässt und eine Umgebung bei der einem sah Herz aufgeht. Mehr Urlaub kann ich mir nicht wünschen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Unterkunft für Bergtouren
Super Hotel, sauber, zentral gelegen, freundliches Personal, gute Küche, Tiefgarage vorhanden, kostenlos Fahrräder
Gert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden sicher wi
War ein gelungener Urlaub. Tolle Lage. Auch das Essen war super. Der Spabereich ist auch in Ordnung. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr freundliches Haus
Preis-Leistung OK, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, aber definitiv kein 4-Sterne-Haus (eher 3). Zimmer klein aber modern und sauber. Pool und Sauna sind leider miserabel. Beim Schwimmen hat die enorm laute Absaugung des Pools gestört und in die eine Sauna haben max. 4 Personen gepasst, die andere war kalt, kein Aufgusswasser vorhanden und die Ruheliegen (ca. 5 Stück) stehen im Durchgangsbereich. Das lässt leider keine Entspannung nach einem Skitag aufkommen. :-(
Hans(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alt und heruntergekommen
Service zwar sehr nett und Essen in Ordnung - ABER: Alt und dringend renovierungsbedürftig Vier Sterne Klassifizierung sicher schon Jahrzehnte her Alte Zimmer und Betten, muffig und Staub auf den Möbeln. Schwimmbad alt, Saunabereich mini, alt, verbraucht, dunkel, muffig - nicht nutzbar Massageraum im dunklen Keller Im Squashbereich roch es streng nach Schimmel Selbst für den Sonderpreis kann man heutzutage ein moderneres und komforableres Hotel erwarten Fast leere Weinflasche vom Vortag muss nicht am…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Kurzurlaub im Hotel
Wir waren mit dem Hotel Mühlener Hof insgesamt sehr zufrieden. Sehr freundliche Mitarbeiter/Innen in allen Bereichen. Hervorzuheben ist die vielfältige Küche, im besonderen beim abendlichen Menüangebot.