Vagi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ganz klar weiterempfehlen!
Super freundlichen Personal, Gastronomie sehr gut und 4 super Tage haben wir erlebt !! Sauna Bereich könnte etwas größer sein aber sonst alles vorhanden was man für gute Urlaub und Aufenthalt braucht!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schön, mit kleinen Mängeln.
Freundliches Personal. Sehr kleiner Wellnessbereich. Das Badezimmer entsprach in unserem Zimmer keinem vier Sterne Hotel. Kaputte Fliesen, defekter Toilettenpapierhalter, uralte Duschamaturen.
Flo & Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jederzeit uneingeschränkt wieder eine Reise Wert!
Sehr freundliches, engagiertes und zuvorkommendes Team, sehr saubere und moderne Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, das aber etwas mehr Abwechslung bieten könnte. Abendmenüs und Galadinner (bei Halbpension) ausgezeichnet! Sehr schöner Saunabereicht, der allerdings an ein paar wenigen Stellen eine leichte Renovierung vertragen könnte.

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
Ein nettes, freundliches Hotel. Das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr entgegenkommend und ging auf unsere Wünsche ein. Gerne wieder.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Solides Haus mit vorzüglicher Küche
Der Familienbetrieb war die ideale Unterkunft für unseren Skiurlaub über die Feiertage. Ruhig und abseits der Hauptstrasse gelegen, Zustieg zum Skibus unmittelbar vor der Haustüre. Unser Zimmer im 3. Stock (301) war zwar etwas klein, aber völlig für unsere Bedürfnisse ausreichend. Vollausgestattet mit ordentlichem Doppelbett, Kleiderschrank mit Safe, Flachbild-TV, Sitz- und Schreibgelegenheit, genügend grosses Badezimmer mit Eckdusche. Netter Blick auf die umliegenden Berge. Hervorzuheben sind die immer…
karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Passt alles... Zimmer, Essen, Service...
Gut finde ich die 3/4 verwöhnvollpension mit tollem frühstücksbufett (jeden Tag u.a. Tiroler speck), den imbiss nachmittags ab 16:00 uhr, das abendliche 4-gänge menue, die moderaten getränkepreise, der mühlener gästeclub, das kostenlose fahrradleihen, die gästekarte mit der man kostenlos mit allen öff. Verkehrsmitteln fahren kann, usw. Speikoden, wasserfälle, Fahrradtour durch das ahrntal, brunecks wochenmarkt, stausee im mühltal
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Starker Renovierungsbedarf
Der Spabereich war ein Witz, eine Sauna für max. 3-4 Personen, die Duschen setzten den ganzen Fußboden unter Wasser, Schimmel im Dampfbad, max. für 2 Pers.! Den Pool haben wir nicht mehr genossen, nach den vorigen Erfahrungen. Die Standardzimmer sind ziemlich klein, Dusche mit recht kaltem Wasser in der Hauptzeit
Werner(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr nettes familiär geführtes Hotel
Zwar schon etwas älteres Hotel, aber sehr sauber und nett. Das Essen sehr gut. Kostenfreier Parklatz bzw.Tiefgarage. Sehr schönes Pool, Wasser angenehm warm, nervig ist nur der Lärm von den Italienern, wenn sie in Gruppen kommen. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Rosita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ideal für Wanderungen und Wintersport
Es ist ein familiengeführtes Hotel, gute Ausstattung, saubere Zimmer. Das Essen ist sehr lecker. Bedienung ist hilfsbereit und freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumreise Ahrntal
Schnelle und freundliche Abwicklung der Buchung über e-Mail Kontakt. Perfektes check-in und check-out. 1A Küche mit reichhaltigem guten Frühstück und ausgezeichnetem Abendessen. Entspannung in Pool und Sauna vor dem Abendessen. Wir sind zu 100 % zufrieden.