Josef(66-70)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ruhige Lage und toller Wellnessbereich mit täglich mehreren Aufgüssen. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr komfortabel, die Bäder sind geräumig und mit Naturprodukten (Seifen, Shampoos) versehen.
Peter Friedrich Albert(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nachhaltiger Luxus
Familienbetriebenes Hotel, ideal für herbstliche Wanderurlaube, bei anspruchsvoller Küche und freundlichem Personal . Moderne, geschmackvolle Zimmer mit jedem Standard,dabei der Nachhaltigkeit praktisch verpflichtet .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Südtirol geht immer
Waren nach langer Zeit wiedermal hier. Hotel teilrenoviert. Wir waren erst schlecht, dann aber sehr gut untergebracht. Wellnessbereich ein Traum. Frühstück und Kaffee, aber auch das Abendessen gut. Mitarbeiter und der Chef sehr freundlich und hilfsbereit. Personal im Essensbereich zum Teil unmotiviert. Parkplätze und TG vorhanden. Unterm Strich hatten wir eine schöne Woche, die wir gerne einmal wiederholen, dann aber gleich auf einem renovierten Zimmer.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder mal
Viele renovierte Zimmer, aber eben noch nicht alle. Super schöner Wellnessbereich. Großartiger Saunameister. Essen für Vegetarier ausbaufähig.
SabrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub mit genügend Platz und leckerem Essen
Es war rundum Stimmig.
Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel mit Mega coolem Wellnessbereich
Mega toller Aufguss der beiden Saunameister! Die Massage war ein absolutes Highlight mit der jungen freundlichen Masseurin (hab leider den Namen vergessen). Sie ging mit viel Gefühl und trotzdem kräftig auf meinen Körper ein. Selten so gut massiert geworden!
Slawo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Wellnesshotel mit Spa & Pool
Tolles Wellnesshotel mit Spa & Pool. Gutes Frühstücksangebot, Leckere 5 Gänge Menüs und Super Pizzen. Parkplätze & TG vor der Haustür.
Sepp(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragend, kommen gerne wieder!
Die Reise war vom 11.bis18.06.23 mit 3 Paaren (Seniorinnen - oren ) Es gab nicht die kleinste Kleinigkeit auszusetzen. Von der Buchung bis zur Durchführung hat alles gepasst. Tolles Hotel mit gutem, abwechslungsreichem Essen, absolut tolles Personal, auch der Chef und die Senior Chefin waren sehr freundlich, man fühlte sich richtig wohl. Wir kommen wieder!
Jutta(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Wir waren zum zweiten Mal dort und werden wieder kommen. Können dort unseren perfekten Urlaub verbringen. Das Essen und der Service sind hervorragend! Die Sauna wunderschön. Die „günstigsten“ Zimmer sind noch nicht renoviert, aber dennoch hat man alles, was man braucht. Wer alles neu haben möchte, kann ja ein teureres Zimmer wählen.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wieder ein erholsamer Urlaub, wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel, die neuen Zimmer sind super geworden. Das Essen ist regional und wohlschmeckend. Die Sauna und Badelandschaft ist toll. Die Zimmer sind sehr sauber und das ganze Personal von Service bis Zimmermädchen sind sehr zu vorkommend und hilfsbereit. Die 4* sind verdient.