Rainer-Detlef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel mit gutem Service
wir waren eine Woche im Hotel. Alle Mitarbeiter des Hotels waren ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und delikat. Obwohl das Hotel ausgebucht war, klappte der Service ausgezeichnet. Einzig der früh am Morgen einsetzende Verkehr verkürzte die Nachtruhe.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hozel für Wanderurlaub
Ein sehr gepflegtes ruhiges Hotel. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett freundlich hilfsbereit und kompetent geht auch auf die Wünsche der Gäste ein. Eine ausgezeichnete Küche abwechslungsreich auch der Nachmittags/Kaffe Snack.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben im Hotel
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Mühlener Hof und bestimmt nicht zum letzten Mal. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich. Das Frühstücksbufett ließ keine Wünsche offen. Wir haben selten in Hotels diese Vielfalt erlebt. Man kann gar nicht aufzählen was es alles gab. Um 16 Uhr zur Jause deftiges wie Wurstsalat oder frische Salate bzw. Kuchen oder Torte. Die Speisekarte am Abend war sehr abwechslungsreich und zur Saison passend. Wir und andere Gäste, mit denen wir sprachen bezeichneten die Küche sogar als…

Franz(46-50)Österreich
Super Wander- und Wellnesshotel
Das Hotel hat eine sehr freundliche Atmosphäre, tolles und kompetentes Personal und eine wunderbare Küche. Nicht zu vergessen ist das tolle Kuchenbuffet am Nachmittag. Und die Gegend ist sowieso einmalig fürs Wandern....jede Menge 3000er
Hermann Dieter(61-65)Deutschland
Prima Hotel im Ahrntal
Meine Frau und ich waren sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals - insbesondere der Eignerfamilie. Das Hotel ist sehr stil- und liebevoll ausgestaltet. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Küche (3/4-Pension mit Galadinner donnerstags) ist einfach genial! Wir werden den Mühlener Hof gerne wärmstens weiterempfehlen. Gabi u. Dieter M.
Irmi & Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr freundlich, sehr gutes Essen
Nach mehrmaligem Aufenthalt können wir sagen: immer wieder eine guter und erholsamer Aufenthalt mit sehr guter und vielfältiger Küche
Hariolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut empfehlenswert für allem für Wanderer
Schönes Hotel mit erholsamer Atmosphäre. Sehr gutes Frühstücksbuffet, sowie auch das Abendessen. Ideal für Wanderer
Zsuzsa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schön und erholsam
schöne Athmosphäre und erholsame Aufenthalt, gutes Essen, wunderschöne Umgebung mit Wanderzielen, gute Wellnessbereich
Franz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einmal und nie wieder!
Wir waren über Silvester 2014/2015 mit Freunden im Hotel. Da wir häufige Südtirol-Urlauber sind verliesen wir uns auf die 4-Sterne Klassifizierung und waren maßlos enttäuscht. Das Hotel ist abgewohnt, das Personal teilweise überfordert und inkompetent. Eine Servicekraft war augenscheinlich betrunken und verweigerte uns zu bedienen. An drei Tagen hatten wir kein heißes Wasser im Badezimmer. Unter den Bettbezug sollte man nicht schauen und im Zimmer eines befreundeten Paares bröckelte der Putz von der…
Verner(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel aber mit Überbuchung für uns schlecht
Ein sehr schönes Hotel, freundliche Leute, aber sie hatten kein Zimmer für uns die erste Nacht obwohl wir in Vorrraus bezahlt hatten !! Das war sehr schlecht und wir mussten in ein 3 Sterne Hotel nebenan die erste Nacht verbringen.