Steffi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein herrlicher, entspannter Verwöhn-Skiurlaub
Ein gemütliches, familiäres Hotel in ländlicher Lage mit sehr guter Küche abends und sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet, bei 3/4-Pension sogar noch abwechslungsreiches Buffet mit süßem und herzhaften Angebot. Skibus vor der Haustür, wir sind jedoch mit dem PkW gefahren und haben die Skigebiete schnell erreicht. Auch sehr schöne Wandermöglichkeiten.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel mit Wellnessbereich
Das Hotel ist zu empfehlen. Das Essen ist Spitze und das Personal sehr freundlich.Das Zimmer war sehr schön und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein sehr interessantes Angebot 11 km vom Kronplatz
Ein in die Jahre gekommenes 4Sterne-Haus mit etwas Renovierungsstau.Das wird jedoch vollkommen kompensiert durch das preisliche sehr attraktive Angebot.

Erwin(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Hotel,Sehr gute Küche
Ländliches Hotel,vielleicht etwas in die Jahre gekommenes Mobilar in den Zimmern,aber das macht die Freundlichgkeit und die ausgezeichnete Küche wieder wett. Kommen gerne wieder
Lieselore(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kondition des Körpers
Familiäre Hotelführung mit großer Hilfsbereitschaft, sehr guten Sprachkenntnissen. Sehr reichhaltiges Frühstück, wechselndem Nachmittagsimbiss, reichhaltiges abendliches Mehrgangmenue. Hohes Maß an Sauberkeit und Hygiene. Wir waren super zufrieden. Das angebotene Programm hätte müsste inhaltlich ausführlicher sein. Gerade wenn es um körperliche Aktionen (Schneeschuhwanderung) geht, zwecks Nichtüberschätzen der eigenen Kondition bzw. müssten mehr Infos über den Ablauf der Aktion mitgeteilt werden.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Hotel erfüllte nicht unsere Erwartungen an 4-S
Wir hatten ein sehr altes Zimmer, das eine Erneuerung vertragen könnte, aber es gibt , glauben wir ,auch schon neu renovierte Zimmer. Die Handtücher waren sehr alt- und dementsprechend dünn und die Kosmetiktücher wurden tatsächlich aufgefüllt, statt eine neue Packung zu öffnen..Für ein 4 -Sterne Hotel doch überraschend..Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen und auch das Abendessen war in Ordnung.Die Fahrräder, die man ausleihen kann , sind in einem schlechten Zustand und es stehen nur wenige zur…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Haus zum Wohlfühlen!
Das Haus ist etwas älter doch neu renoviert, es entspricht einem 4Sterne Haus, was zu bemängeln wäre ist der kleine Saunabereich, sauber aber sehr beengt !! Das Haus kann man weiter empfehlen !
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Laute Tage in Südtirol
Das Hotel Mühlener Hof hat uns sehr enttäuscht. Wir hatten dieses Hotel gebucht obwohl manche Gäste es als altmodisch beschrieben haben. Das ältere Mobiliar macht ja nichts aus. Unser Zimmer war recht klein das Bad in Ordnung und sauber. Die Bettwäsche geflickt, das erwartet man bei einem 4-Sterne-Hotel jedoch nicht. Das Hotelierehepaar war schlicht überfordert. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht, dieser entpuppte sich als 'Stehbalkon' - das habe ich noch nie gehört. Man hat uns dann ein Zimmer zum Innenhof…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel zum Superpreis und mit tollem Essen
waren über Ostern da und sehr überrascht über das sehr gute Essen und Auswahlmöglichkeiten am Büffett und sehr freundliches Personal. Kommen gerne wieder!
Karin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel mit dem Menü auch für schwierige Gäste
Sehr nettes personal, auf jeden Wunsch wird eingegangen, sehr schwieriger Gast, was das Essen anbetrifft und trotzdem ist man ihm gerecht geworden.Sauna ist klein aber in Ordnung, vielleicht sollten etwas mehr Liegen zur Verfügung stehen.