Krakowski Paul(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein guter Urlaub
Ein gutes Haus in dem man sich wohl fühlen kann. Das Schwimmbad ist schon etwas in die Jahre gekommen aber doch gepflegt und sauber. Internetzugang ist doch sehr umständlich , man muss sich immer in die Rezeption begeben um mit seinen Medien arbeiten zu können. Fazit : Preis und Leistung sind in Ordnung. Ich werde das Hotel "Mühlenhof " weiterempfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Viel zu schlecht für die kostbarsten Tage des Jahr
Leider ist das Hotel stark in die Jahre gekommen. An allen Ecken und Enden sieht man den Mangel an finanziellen Möglichkeiten das Hotel auf einem -höchstens- 3 Sterne Stand zu halten. Es spricht schon Bände, wenn man sein Hotel, über einen Zeitraum von mehr als einem Jahr, bei Groupon verramschen muß !! Die Küche ist gut ! ( mit Speck fängt man Mäuse ) Personal freundlich, aber oft ignorant überfordert. Saunabereich und Pool eher gammelig vernachlässigt Die meisten Zimmer Stand 1980
Ronny(56-60)Deutschland
Prima Wanderbasis
Als Basis für Wanderurlaub sehr gut geeignet. Als Wellnesshotel eher nicht. Saunabereich sehr klein, Sauna und Pool zwei Stockwerke entfernt. Abendessen und Frühstück hervorragend.

Reinhard(51-55)Österreich
Top-Hotel zum Weiterempfehlen
Top gepflegter Betrieb der die "Vier-Sterne" voll verdient. Interessante und abwechslungsreiche Küche in Spitzenqualität ! Mitarbeiter, welche rund um die Uhr um die Gäste bemüht sind. Wir kommen wieder !
Hans(61-65)Deutschland
Wohlfühloase mit exelenter Gastronomie
Kleines gemütliches Hotel mit außergewöhnlich guter Gastronomie. Das nachmittägliche Kuchenbuffet sucht seines gleichen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wanderparadies beinsehr gutem Essen.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Sehr gutes Frühstück und Essen. Sehr gute Wandermöglichkeiten in ruhiger Umgebung.
Mario(46-50)Deutschland
Essen überdurchschnittlich
Wir waren jetzt schon zum 4.mal in diesem wirklich tollem Hotel.Wir waren mit dem Servies ,der Sauberkeit und der Freundlichkeit sehr zufrieden.Das Essen Frühstück wie Abendessen sind überdurchschnittlich gut.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Auf jeden Fall wieder
Ein sehr erholsamer Urlaub mit ausgezeichneter Verpflegung, freundlichem Personal und guten Ausflugsmöglichkeiten.
Leo(56-60)Deutschland
Gut und familienfreundlich
Ausser der Tatsache, dass WiFi nur im Rezeptionsbereich zur Verfügung steht und der Saunabereich doch eher als "klein" zu bezeichnen ist, ein gutes Hotel.
Harald(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Ein gutes Hotel das fast keine Wünsche offen lässt. Neben einem Pool und einer Sauna gibt es in diesem Hotel auch zwei Squash-Courts und einen gut sortieren Fahrradverleih. Das Ahrntal bietet wunderschöne Wanderungen mit jedem Schwierigkeitsgrad. Ich kann das Hotel unbedingt weiterempfehlen.