Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Ruhig gelegenes, gemütliches Hotel; idealer Ausgangspunkt für Wanderungen; mit Schwimmbad und Sauna; ganz ausgezeichnetes Essen in Menueform; sehr freundlicher Service. Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und mit großem, schönem Balkon.
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jederzeit wieder!!
Wir haben uns im Mühlener Hof sehr wohl gefühlt. Erwähnenswert ist besonders das reichhaltige Frühstücksbüffet und die tolle Menüauswahl am Abend - und falls im Hauptgang mal nichts dabei war (Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden!) konnte man immer auf Schnitzel oder Pizza ausweichen. Wo gibts denn das? Wir kommen gerne wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Qualität die überzeugt
Das Hotel ist sicher schon etwas in die Jahre gekommen, aber man sieht, dass sich die neuen Betreiber mit der Renovierung Mühe geben, was halt seine Zeit braucht. WLAN im gesamten Hotel und nicht nur im Lobbybereich wäre wünschenswert und auch die Sauna könnte eine kleine Renovierung gebrauchen. Die Freundlichkeit des Personals und die Qualität der Speisen ist kaum zu überbieten. Unfassbar, mit was für "Leckereien" uns der Koch verwöhnt hat. In anbetracht des Preis-/ Leistungsverhältnisses ist dieses Hotel…

Peter(66-70)Deutschland
Gut bis sehr gut !
Ein familiengeführtes Hotel. Das "Personal" war sehr darauf bedacht, das alles reibungslos abläuft. Das Angebot an Speisen war hervorragend!!! Der Service war aufmerksam und höflich! Gerne kommen wir wieder!
Gerhard(66-70)Deutschland
Super-wanderhotel
in punkto essen ist das Fazit: frühstück und jedes Büfett note 6 = hervorragend dagegen Abendessen stark verbesserungswürdig = lieblos und fast ungewürzt die Pizza nicht zu empfehlen
Traudl(71+)Deutschland
Wunderschöne Erholtage im Mühlener Hof
Es waren rundrum schöne Tage in der sehr freundlichen Atmosphäre. Trotz vollem Haus bester Service und Essensqualität.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlhotel
Man fühlt sich rundum wohl. Sehr freundliches Peronal in familiärer Atmosphäre. Das Essen ist ganz ausgezeichnet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Schönes Schwimmbad zum Entspannen
Ruth(56-60)Deutschland
Immer wieder
Im Badezimmer könnte ein Kosmetikspiegel angebracht werden. Personal ist sehr freundlich. Buffet abwechslungsreich
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel mit tollem Essen
Wir waren rundum zufrieden. Das Essen, egal ob Buffet oder Menü war wirklich sehr gut, Ein kleiner Kritikpunkt ist das fehlende Internet in den Zimmern, es gibt nur W-Lan in der Lobby. Zum "Entschleunigen" und "Abbschalten" aber insgesamt genau richtig.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Bemerkenswert ist das umfangreiche Frühstücksbuffet mit allem was das Herz am Morgen begehrt. Auch der Nachmittagssnack mit Kuchen, Torten und Salaten hat uns gut gefallen, wie auch das abwechslungsreiche Abendmenue. Obwohl das Haus mitten im Ort liegt, ist es während der Nacht ruhig und man wird nicht durch Verkehrslärm gestört. Die kleine Sauna plus Dampfbad und Aromakammer ist sehr…