Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wander- und Genusshotel
Wir waren schon zum zweiten Mal mit Kind in diesem Hotel. Die Freundlichkeit und die Lage des Hotels haben uns dazu veranlasst hier zum zweiten Mal Urlaub zu machen. Die Umgebung ist wirklich traumhaft. Wer gerne wandert und in der Natur gerne die Seele baumeln lässt ist hier am richtigen Platz. Das Personal ist sehr freundlich und kinderlieb. Wünsche werden nicht ignoriert. Die Zimmer sind für Pärchen ausreichend groß, mit Kind hatten wir dieses Mal im Vergleich zum ersten Mal leider ein sehr kleines Zimmer,…
Thomas (51-55)Deutschland
Es loht sich der Aufenthalt
Tolles Hotel, schönes Ambiente, bestes Essen, nr der Wellnessbereich könnte größer sein. Reizvolle Umgebung und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Wir werden wieder kommen
Maja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Lieber nicht!
Wäre die nette Rezeptionistin nicht gewesen, und hätte uns geholfen das Zimmer zu wechseln, wären wir bereits am ersten Tag abgereist. Das Hotel ist eher lieblos geführt. Das ist an allen Ecken und Enden zu sehen und zu riechen.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gut geführtes Hotel
Hier kann man sich richtig wohlfühlen. Für das leibliche Wohl ist in Super-Qualität gesorgt. Schade, dass der WLAN-Empfang nur im kleinen Lobby-Bereich möglich ist.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wanderurlaub - sehr gut
Im großen und ganzen ein sehr angenehmes und gutes Hotel, was etwas vermissen läßt ist leider eine Liegewiese zum Relaxen. Der Sauna Ruheraum ist etwas klein geraten und innenliegend leider ist kein Ausblick auf die Berge vorhanden. Das Hallenbad ist gut wenn auch der Raum etwas zu warm ist. Das Personal sowie die Wirtsleute sind sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Das Essen vom Frühstücksbüffet bis zum Abendessen ist Top (1*). Das Hotel kann man jederzeit wieder besuchen, die Lage ist für Wanderungen und zum…
Peter(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Personal war freundlich, Zimmer und Einrichtungen - also auch Wellness und Bad/Sauna war sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Horst(56-60)Österreich
Wanderurlaub
Das Hotel hat uns für den Kurzurlaub sehr gut gefallen. Liegt zentral im Taufental und ist der Startpunkt für viele Ausflüge und Wanderungen!
Klaus(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wandertage in Südtirol
Überaus freundliches Personal. Hervorragende Küche. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, der uns sicher noch einmal zu einem Urlaub in diesem Hause veranlassen wird. Guter Ausgangsort um die wunderschönen Alm- u. Hüttenwanderungen im ganzen Ahrntal zu bewältigen. Sind glücklich, (leider nur 5 Tage), dort verbracht zu haben.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Südtirol ist immer eine Reise wert
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Mühlener Hof. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für den PKW gab es gute Parkmöglichkeit. Ein vorzügliches Frühstück, Nachmittagssnack und Menü am Abend verwöhnte unseren Gaumen. Der Ort Mühlen in Taufers liegt in einem sehr schönen Gebiet von Südtirol. Von diesen hat man die Möglichkeit nahe und fernere Sehenswürdigkeiten Südtirols zu erkunden. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern und der Familie Eppacher für den angenehmen Aufenthalt…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten 5 wunderschöne Tage. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen sehr gut. Das Zimmer war zwar schon ein bisschen abgewohnnt und manche Dinge kaputt (Radio, Nachtlicht) aber sehr sauber. Den Kindern hat es sehr gut gefallen und hatten täglich im Hallenbad einen riesen Spaß.