Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub Pesonal ist hilfsbereit man kann dieses Hotel weiterempfehlen Hotel liegt zentral gelegent
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Können wir gerne weiter empfehlen
Wir waren zum Motorrad fahren dort. Das Hotel hat eine kostenlose Tiefgarage. Es hat alles gespasst und wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Das Team ist sehr nett. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wein. Die 4- bzw. 5-Gänge Menüs sind spitze und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel in sehr schönem Tal.
Werden bei Gelegenheit sicher wiederkommen. Es sind viele Ausflüge in der Gegend möglich. Lange, schwierige oder leichte Wanderungen sind am Ende des Tales möglich.

Anita(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienfreundliches Gourmethotel im Flair der 80er
das personal ist sehr freundlich und wir haben sehr gut gegessen. das hotel ist gepflegt und sauber, die zimmen sind schön geräumig, sie sind aber noch im stil der 70-80er jahre eingerichter
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit gerne wieder
sehr freundliches und kompetentes Personal (Familienbetrieb) gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet gute Küche, leckeres und abwechslungsreiches Menue angenehm auch der Nachmittagskuchen schöner Indoor-Pool mit Liegemöglichkeiten das WLAN-Angebot könnte verbessert werden. Nur an der rezeption und man muss sich immer wieder neu einlocken. das ist umständlich und nicht mehr zeitgemäß. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Qingli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel, gutes Essen und freundliches Personal
Super Hotel, gutes Essen und freundliches Personal. Wir waren zu 4. Alle sind sehr zufrieden. Die Berge in der Umgebung sind wunderschön. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Angenehme Atmosphäre
Das Hotel ist zum Skifahren ein guter Ausgangspunkt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Den Wellnessbereich finde ich, wenn man nur zum Wellness fahren würde, nicht besonders einladend, da er sich im Keller befindet.
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Toll - Zu Empfehlen
Das Hotel ist in jedem Falle zu empfehlen. Wellness, Sauberkeit, Service, Zimmer - alles ist sehr sauber. Servicepersonal sehr freundlich.
Erna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gastronomie hervorragend. Hotel sehr sauber, jedoch leicht abgenutzt..
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehme Atmosphäre
Wir haben hier während unserer Dolomiten-Motorradtour einen 2-tägigen Aufenthalt eingeplant. Die Lage des Hotel ist ruhig und angenehm, die Akustik im Restaurant leider etwas laut, zumal wir während der Urlaubszeit im August dort waren und es viele Kinder gab. Das Essen war gut und besonders hervorzuheben ist das Früühstückbufett.