Manuela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gut geführtes Hotel mit hervorragender Küche
Gutes Personal, immer freundlich und ansprechbar. Das Essen war absolute Spitze. Das Hotel ist ein wenig altbacken und die Zimmer zu klein. Alles andere wie Sauberkeit und Bequemlichkeit der Betten sowie Service war super. Verbesserungswürdig ist das Auffüllen des Buffets, wenn man etwas später zum Frühstück kommt.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ideales wintersporthotel mit tiefgarage und hallen
wir waren mit dem hotel sehr zufrieden und waren schon dreimal dort. kueche und fruehstuecksbueffet verdienen ein grosses lob.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Essen super
O.k.da wir als Sportler fast die ganze Zeit im Schnee waren.Besonders erwaehnenswert ist das leckere und abwechslungsreiche Essen.

Sandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Definitiv keine 4 Sterne!
Dieses Hotel entspricht nicht einer 4 Sternekategorie! Einrichtung ist veraltet, Zimmer sehr, sehr klein. Wir erhielten nicht das reservierte Zimmer mit Balkon sondern ein kleines Dachgeschosszimmer ohne Balkon. Beim Check-in wurde gesagt, dass die Balkonzimmer alle ausgebucht sind, aber eventuell könnten wir eines ab dem 2. Tag haben – wurden dann aber nicht mehr danach gefragt. Das Service im Halbpensions-Restaurant war inkompetent und unfreundlich! Ausgenommen das Frühstückspersonal, das wenigstens…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder gerne
Wir waren als vierköpfige Familie nun schon zum vierten Mal zum Wintersporturlaub in dem Hotel und sind jedes Mal aufs neue begeistert von den kulinarischen Highlights am Abend. Absolut lecker und empfehlenswert. Auch die Kids sind jedes Mal glücklich.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Toller Urlaub, super Hotel
Sehr empfehlenswert. Uns hat bersonders gut das Menüangebot am Abend gefallen. Abwechslungsreich, sehr schmackhaft und leicht bekömmlich. Ebenso muss unbedingt die Freundlichkeit und Kompetenz der Rezeption erwähnt werden.
Carla(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlen i. frdl. Umgebung m. tgl. Köstlchkeiten
Das Hotel ist von außen recht ansprechend, an einer kleinen Durchfahrtstraße und einer Seitenstraße gelegen. Parkmöglichkeiten vorhanden inkl. TG. Ein Familienbetrieb mit absoluter Freundlichkeit, Kompetenz und Entgegenkommen. Unser (Balkon-)Zimmer war großzügig, Tisch und Sitzbänke, inkl. großem Bad (mit Dusche, Bidet), Balkonliegen etc. Die EInrichtung zwar sehr altmodisch, aber sauber. Bademäntel, Fön, Badeutensilien vorhanden. Hervorragende Küche mit tgl. kulinarischen Überraschungen. Große Auswahl am…
Diego(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schöner Winteraktivurlaub
angenehme Hotelatmosphäre, sehr ruhig aber zentral gelegen, sauberer ordentlicher Service, kompetentes Personal, sehr gutes Essen, gerne wieder:-)))
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienfreundlich bei angenehm hohem Niveau.
Die Qualität der Küche, die Atmosphäre des Hotels , die Freundlichkeit des Personals vermitteln einen Eindruck eines gehobenen Niveaus bei moderatem Preis. Das Hotel ist unbedingt auch für Familien mit Kindern geeignet, ebenso das Skigebiet Speikboden. Das Skigebiet ist ohnehin nur mit Skibus oder PKW erreichbar, so dass die größere Entfernung ( Anfahrt mit PKW 10min.) keine Rolle spielt.
Harald(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Urlaub
Essen und Freundlichkeit hervorragend, Zimmer etwas veraltet aber sauber, sonst o.k. Leider gibt es keinen Schiraum. Schibus fährt bei der Rückfahrt nicht direkt zum Hotel, ca. 200m Entfernung.