Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen: das Zimmer war groß und sehr gut möbliert, das Badezimmer war Spitze! Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig und von bester Qualität. Sand in Taufers ist ein optimaler Ausgangspunkt für viele Ausflüge und Wanderungen im Pustertal und seinen Seitentälern.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Als ich auf der Suche nach einem Hotel war, usste ich leider feststellen, dass alle guten bzw. die Hotels mit einer guten Bewertng und über 85 % Wiederempfehlung ausgebucht waren. So blieb mir nur dieses Hotelübrig, aber ich habe es nicht bereut! Ich war sehr von diesem Hotel überrascht und kann wirklich nicht nachvollziehen, warum dieses Hotel eine so geringe Wiederempfehlungsquote bekommt. Steht in keinen Verhältnis zu der Realität. Am letzten Abend hatte ich noch Besuch von einem Studienfreund und das Menü…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Urlaub in schönem Hotel!
Essen und -auswahl war sehr gut -es sind leider noch nicht alle Zimmer renoviert - Personal im Servicebereich war nicht sehr aufmerksam -schönes Schwimmbad, Sauna leider zu klein für die Anzahl der Gäste Wir waren zum wiederholten Mal im Ahrntal und wußten, dass man ein paar Meter zum nächst gelegenen Skigebiet fahren muss, aber wir nutzen gerne alle drei Skigebiete der näheren Umgebung, die man natürlich nicht alle vor dem Hotel haben kann!

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
In die Jahre gekommen
Die Zimmer sind abgewohnt, aber noch in Ordnung. Der Wellnessbereich ist wie vieles andere renovierungsbedürftig. Das Restaurant mit Pizzeria ist hervorragend und empfehlenswert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das einschalten der Sauna hat allerdings erst im zweiten Anlauf geklappt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausspannen und Genießen
Es war ein sehr schönes verlängertes Wochenende und wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Das Essen war in jeder Hinsicht sehr gut.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Älteres Hotel, aber großartige Küche
Kann dieses Hotel mit ein paar Abstrichen weiterempfehlen.Die Küche verdient 4 Sterne plus.Das Essen ist abwechslungsreich und auf einem sehr hohen Niveau.Das Personal und die Geschäftsführung sind sehr freundlich und immer bemüht.Das Wellnesangebot incl.Pool ist sehr vielfältig.Die Nähe zum Skigebiet Speikboden (5min mit dem Skibus oder Auto)ist sehr praktisch.Das der Mühlener Hof schon etwas älter ist,sieht man an der Ausstattung der Zimmer.Mit helleren Möbeln , neuen Fußböden und warmen Wandfarben könnte man es…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel, mit sehr gutem Essen und sehr freundlich
Wir haben unseren kurzurlaub über Ostern in dem Hotel Mühlener Hof verbracht und waren sehr zufrieden. Das Essen war hervorragend, die Bedinungen immer sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber, genauso auch das Badezimmer. Maria und Georg, Ostern 2013
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Der Verfall macht traurig
JUGENDHERBERGE mit GOURMETKÜCHE leider gibt es nicht mehr zu schreiben, kurz und bündig sollte es sein. um auf die geforderte Zeichenzahl möchte ich nochmal betonen, das das Personal ganz reizend ist !
Markus(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kulinarische Höhepunkte
Das Gebäude ist nicht wirklich modern, aber alle relevanten Bereiche sind gut bis sehr gut. Essen ist von Frühstück über Jause bis Abendessen hervorragend, gesamtes Personal sehr freundlich. Über Reiseveranstalter gebucht war das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für Kurzurlaub ok
Wie schon an anderer Stelle mehrfach erwähnt, ist das Haus in die Jahre gekommen. Allerdings hatten wir ein sehr schönes, großes Zimmer mit offenbar renoviertem Bad (Dusche, Bidet, großes Waschbekcen mit Ablagefläche). Die Flure sind dunkel und man muss entsprechend mehere Lichtschalter betätigen. W-Lan jetzt kostenlos, Empfang im Rezeptionsbereich und im nahegelegenen Bereich auf den Außenterrassen - Reichweite einfach ausprobieren. Parkplätze im Innenhof und in einer (etwas engen) Tiefgarage…