Sabine(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Urlaub im Tauferer Ahrntal
Tolle Skiwoche im Tauferer Ahrntal zu Geniessen, Besonders das essen ist sehr abwechslungsreich und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend
Andreas u. Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Hotel mit vielen Vorteilen aber auch Nachteilen
Bin als Reiseleiter mit einer Gruppe (52 Personen) im Hotel angekommen,trotz mehrmaliger telefonischer Absprache und Zusage des Juniorchefs die Gruppe nicht zu teilen, musste ein Einzelzimmer und ein Doppelzimmer aufgrund Überbuchung eine Nacht im Nachbarhotel verbringen. Über die Sauberkeit im Hotel kann nichts beanstandet werden. Die Hotelgänge sind sehr dunkel, es sind noch keine Bewegungsmelder angebracht, wobei der Juniorchef das Hotel laut seiner Aussage in naher Zeit renovieren möchte. Es befindet sich…
Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gelungene Relaxtage
Wir waren zum ersten mal bei der Familie Eppacher zu Gast. Wir wollten ein paar Wandertage in Südtirol machen, und Abends lecker essen und vorher noch in die Sauna - also einfach die Seele baumeln lassen. Und hier ist uns das echt gelungen. Das Haus wurde uns von einem Südtiroler Bekannten empfohlen, der auch auf Heimaturlaub nächtigt. Das Essen war typisch südtirolerisch, auch die leckeren Knödel hats gegeben. Meine Frau und ich kommen sicher wieder, wenn nicht in diesem Winter, dann wieder zum Wandern im Herbst.

Margret & Wilfried Kurz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schön wohnen und gut essen
Rundherum ein sehr gelungener und ruhiger Hotelaufenthalt, kostenfreie Tiefgarage vorhanden. Skigebiet mit Pkw und Ski-Bus leicht zu erreichen.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Essen top, Hotel flop
Haus in schlechtem zustand... Das essen war herrvorragend abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Günstiges Hotel in guter Lage
Gutes familiengeführtes Hotel. Gastronomie hat noch Spiel nach oben. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Guter Ausgangspunkt für Bergtouren. SPA und Saunabereich für die Größe des Hotels zu klein.
Erich(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wohlfühlhotel MühlenerHhof
Ein Hotel mit Athmosphäre, exzellenter Küche, freundlichem Personal, verkehrsgünstiger Lage uns schönen Ausflugszielen in der Nähe.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Reichhaltige Ausstattung; gute Küche und sehr nettes Persona
Hotel liegt an einer Seitenstrasse; Skibus fährt direkt vor dem Hotel ab. Tiefgarage +genügend Parkplätze. Zimmerausstattung/ Ambiente etwas altmodisch, aber alles notwendige vorhanden und funktionsfähig. Klasse -der Service und das Essen. Pool sauber mit genügend Liegeplätzen. Sauna + Ruheraum könnten größer sein. Personal sehr freundlich & hilfsbereit.
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel, schöne Gegend
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, Essen sehr vielfältig und sehr gut, jeden Nachmittag Jause von 16-17 Uhr super viellfältig von Kuchen bis belegte Brötchen, was das Herz begehrt,Schwimmbad sauber, mit Wirlpool und Gegenstromanlage, Liegen sind ausreichend vorhanden. Sauna leider etwas zu klein. Familienzimmer mit Beistellbett ca 25 qm groß genug. Das Hotel befindet sich an einer Kreuzung, dies trägt zur nächtlichen Ruhe nicht gerade bei.Hotel absolut empfehlenswert, Bozen ca 100 km und Brixen 50 km…
Astrid(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Kein vier Sterne Hotel
Wuerde nictht mehr wiederkommen. Das Hotel an sich ist schunin Ordnung , aber die Kueche laesst zu wuenschen uebrig. Abend essen sehr schlecht, Fruehstueck super obwohl es keine Kunst bedarf ein Fruehstueck in der heutigen Zeit zu meistern.Hotel ist mit Siegel Glutenfrei deklariert, auch dass war ihnen unbekannt. Schade !