Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel
Das Frühstück in Form eines Büffets war ausreichend und gut. Man muß aber zeitig kommen. Das Abendessen ist bis zur Hauptspeise gut. Beim Nachtisch lässt die Qualität zu wünschen übrig.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hotel mit etlichem Verbesserungspotenzial na. oben
Für einen Kurzurlaub ganz OK. Der schöne Wellnessbereich und das gute Essen wird durch das veraltete Zimmer leider wieder zunichte gemacht.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Gastfreundschaft,top Wellnessbereich,top Essen
Superfreundliches Personal und gelebte Südtiroler Gastfreundschaft, die von Herzen kommt und echt und nicht gespielt ist! Nagelneuer, top moderner, großer Wellnessbereich mit 2 Saunen, 2 Dampfbädern, einer Infrarotkabine und tollem Entspannugsbereich. Schöner, angenehm warmer Innenpool mit Whirlbank und Massagestrahl. Für „italienische“ Verhältnisse ein grandioses Frühstücksbuffet mit allen gewünschten Kaffee Getränken. In der Nachmittagsjause wird unter anderem Kuchen serviert, der besser schmeckt als der der…

Steffi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir fahren wieder hin !
Wir sind wiederholt im Winter dort gewesen, weil wir uns vor 2 Jahren sehr wohl gefühlt hatten. Und auch dieses Mal konnten wir wieder die familiäre Gastfreundschaft genießen. Ein sehr gemütliches Hotel, nicht zu groß. Wir hatten 3/4-Verwöhnpension.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Wanderurlaub in toller Natur
Wir waren schon des öfteren in dem Hotel und es hat uns immer sehr gut gefallen u.wir werden bestimmt noch einmal hinfahren.das Essen immer super ,der SPA ganz toll u.neu.Das Preisleistungsverhältnis IO.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner kurzurlaub im Herbst in einem guten Hotel
Gutes Hotel mit hervorragendem Service. Die Lage des Hotels war ideal für Unternehmungen. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Zimmer zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gut. Wir kommen wieder.
Elisabeth Kestner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Gute Atmosphäre/leckeres Essen essen/toller Wellnessbereich /guter Service /gute Lage zum Skifahren und auch im Sommer
Monika(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel ist nur weiterempfehlbar
Super Hotel. Sauber, gute Küche nettes Personal. Gute Wellnessangebot. Neue Saunalandschaft. Idealer Ausgangspunkt für Städtebesichtigungen oder zum Faulenzen. Guter Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel.
Karinsche(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel und Umgebung absolut perfekt
Wir, 6 Erwachsene, hatten Hotel für Tageswanderungen für 3 Übernachtungen gebucht. Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, sehr angenehmes sauberes Hotel. Zimmer und Bad, Wellnessanlage und Pool waren sehr sauber, nur war Pool sehr stark gechlort - Personal war sehr freundlich, Essen und 4-Gängemenü war sehr kreativ und hatte perfekte Menge und war sehr gut. - Einmal Abendessen mit Musik von Südtiroler Musikanten. Hatten sogar anschließend in der Bar für uns weiter gespielt - Wegweiser zum Wellnessbereich nach…
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für den Preis mehr erwartet!
Ziemlich in die Jahre gekommen! Alles noch so wie es in den 1970 iger Jahren mal gebaut wurde . Müsste man mal komplett renovieren