Monika(41-45)Deutschland
Top Hotel in Top Lage
schönes Hotel in toller Umgebung. Ruhige Lage. Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit 2 tollen Saunen. Leckeres Essen (3 Gänge Menü) und schöner Ausklang des Abends an der gemütlichen Bar. Schönes Wandergebiet.
Sven(51-55)Deutschland
Hotel zum wohlfühlen
Ich war Ende Oktober mit meiner Freundin im Hotel Mühlenhof und kann nur sagen, alles Klasse. Vom freundlichen Empfang/Personal über die großen Zimmer das Abendessen der Wellnessbereich ganz zu schweigen das Frühstück mit einem sensationellen Obstsalat. Tolle Ausgangslage für Wanderungen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Enttäuschung
Gutes Essen, großes Zimmer, Dusche veraltet Mischbatterie defekt,bei Service und Stil noch Luft nach oben. Schade,da angenehme Athmosphäre.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Ein Hotel für die ganze Familie . Jederzeit wieder
Wir waren in den Pfingstferien mit unserem Enkel im Mühlenhof und es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt. Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet. Jede Menge Platz zum spielen und einen schönen Wellnessbereich für die Erwachsenen. Besonders loben möchten wir die ausgezeichnete Küche. Gemütliche Zimmer ein Kühlschrank wäre noch schön ansonsten alles perfekt.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen immer wieder gerne wieder!
Wer keinen Wert auf Luxus sondern auf Sauberkeit, Gemütlichkeit und Herzlichkeit legt ist hier genau richtig. Das Hotel wird von der Inhaberfamilie mit viel Leidenschaft geführt.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Lage für Ausflüge, gutes Essen uvm.
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Es ist ein kleines familiengeführtes Hotel. Für Kinder gibt es tolle Spielsachen , so können diese sich sehr gut beschäftigen. In der Nähe ist eine Bushaltestelle um mit diesen zu den Bergbahnen zu gelangen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wieder tolle Tage im Mühlenhof - wir kommen wieder
Gemütlich, authentisch, sehr ansprechend renoviert und eingerichtet. 2016 waren wir zum ersten Mal im Mühlenhof, wollten 2017 wieder kommen, war aber leider schon ausgebucht. Sehr freundliche Inhaber-Familie, aufmerksame und freundliche Service-Kräfte, genialer Koch. Speziell diese Region ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert !
Regina(41-45)Deutschland
Schönes kleines Hotel mit viel Splzeug für Kinder
Schönes kleines Hotel mit viel Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Die Zimmer sind gut, das Essen für den Preis sehr gut. Alle Angestellten sind nett und freundlich. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Jörg(41-45)Deutschland
Top für Familien
Kleines aber feines Hotel. Waren bereits zum 2. Mal. Sehr empfehlenswert für Familien. Essen lecker. Top mit der Oberstaufen Plus Card.
EKKI(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Familienfreundliches und angenehmes Hotel
Ruhiges, familiär geführtes Hotel. Schöne Zimmer. Gutes Essen. Kleiner Wellness-Bereich. Sehr nette Eigentümer. Ideal für Kinder, Wandern und Biken.