Uns hat es hier sehr gut gefallen. Es ist ein kleines familiengeführtes Hotel. Für Kinder gibt es tolle Spielsachen , so können diese sich sehr gut beschäftigen. In der Nähe ist eine Bushaltestelle um mit diesen zu den Bergbahnen zu gelangen.
Unser Zimmer war ausreichend groß und wir hatten einen kleinen Balkon mit Aussicht auf die Berglandschaft,
Das Frühstück und Abendessen waren gut. Wenn etwas gefehlt hat wurde es erneuert. Das Essen war für den bezahlten Preis wirklich gut. Erstaunlich wie dies für viele Personen in einer so kleinen Küche funktioniert hat. Hier wäre wohl mal ein größerer Umbau nötig. Hier auch noch mal ein extra Lob an den Koch.
Der Service war wirklich gut. Der Besitzer, der Koch, Bedienungen beim Frühstück/Abendessen und der junge Mann an der Bar - alle waren nett und freundlich.
Die Lage ist gut um Ausflüge in die näher und/oder auch weitere Umgebung zu machen. Dank der Oberstaufen Karte kann man auch einige Dinge in der Umgebung kostengünstiger nutzen. Rodelbahnen, Bergbahnen, Schwimmbad - es gibt viel zu tun und zu erleben in der Umgebung.
Für Kinder wirklich tolle. Es gibt viele Kinderfahrzeuge (Roller, Bobby Car, Kettcar), ein Trampolin, eine Tischtennisplatte, eine große Wiese und einen kleinen Schwimmbad und Saunabereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Lars |